幻影神兵 發表於 06-2-18 21:42:08

【不訐譙了】心平氣和了=W=

俗諺:千萬不要相信點商,尤其是看似趕時間的。

話說從蠻早之前,某K一直想買一隻黑色小貓養養,

雖然心裡是想買狗,但是狗實在太難看了,哈士奇又太貴 ... 因此決定買貓。

就在這天,小K終於又存到了之前破產(詳情自己找)所耗損的一百萬,

因此趕緊上網到號稱『什麼都賣,被騙不奇怪』的自由市場找人。

就在四處搜索之時,找了一位囧先生(ID有囧,而且字數不多 ... 不能公佈)

這位囧先生,非常熱心又很趕時間的回答純情小K的事情

K:「我要買點數商品」
囧:「要買什麼   快」
K:「我要100點買黑色小貓」
囧:「要買什麼,多少點   快說」
囧:「嗯   黑色小貓是嗎」
K:「沒錯 ... 100點100萬」
囧:「((此為他賣點的價錢,就是1:1萬的訊息))」
K:100萬擺上「我要黑色小貓哦」
囧:「kerash是嗎?」
K:「嗯 K是大寫哦」
囧:「K ?」
L:「嗯,沒錯」
囧:「OK...」

然後小K就點交易了 ...........................

>>囧先生 : 我等你 .. 快

於是囧先生消失了 ...... 還以為是給我去商場了 ...

一直給他囧下去 20 分鐘後 , 小KK驚醒了

「喵的!被騙了」 ...

於是一百萬就消失了 ..... Orz

以上就是小k在一小時之前發生的事情 ... k 只是要一隻小貓,卻沒有得到好的回報Orz

就用棍做結尾吧  ... ..... 棍

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-29 08:20 PM 編輯 ]

軒轅氏 發表於 06-2-18 21:47:52

回覆: 【訐譙】我的百萬一去就是不回來,囧!

阿阿可憐喔
嗚嗚  看來不只我被騙阿
之前有人50點賣75萬
我點他交易  然後把75萬放上去
他打了一串亂掰的數字給我
哇  去儲值的時候竟然不能用
沒想到這就是...
騙子

幻影神兵 發表於 06-2-18 22:01:24

50點比較少人在賣吧 ...

不過我只是想要點商而已 ... 囧

還好只是虛擬幣 ... 沒有打擊太大Orz

Soulgain 發表於 06-2-18 22:05:53

大大~節哀順變=口="
想之前我也差一張點卡就全收齊了~結果被騙了300點....350萬當場飛了....
所以~欲速則不達這句話真是對的...
對了....以後買點商...用找人...去了商場...有點可能是真的....但是也有可能騙人....
20分鐘...大大您真有耐心等阿= =~

被人打假ㄉ 發表於 06-2-18 22:26:27

要做點卡交易時最好是有保證那種的再賣會比較好喔
例如:1.之前賣過你點卡賣成功過
       2.他給你他的"家庭電話"{手機不要   他可以關機}
       3.看他等級!等級在3轉以下的可以考慮別賣他
       4.叫他先付押金!{不建議使用  因為他如果是騙子的話付了押金他還是賺到}
這些是我的個人意見~如果成功的話可以幫++嗎@@
{如果我以上的意見全都失敗的話也別怪我= =
                          |我從來沒賣過點卡....}

漾雲 發表於 06-2-19 02:13:50

建議你可以先觀察...
你就在他附近假裝掛網...
看他有沒有顧客上門...
之後再看那位顧客有沒有成功...
成功你再去跟他買...

有點小卑鄙的方法..因為是先拿別人當擋箭牌...
不過要自保也只有這樣了= =

綱之鴻 發表於 06-2-19 07:59:48

@@貪婪是人心的最大敗點!!!
之前有人說300點..20萬...但是我明知這是騙人的還是買下去了
謎:那你知道是騙人的你還買
我:說不一定他缺錢嗎 @.@

◎折翼的天使◎ 發表於 06-2-19 08:09:48

那我算幸運囉!?

連續賣了300點(150x2)

都沒被騙過...

不要公幹我嘿...

幻影神兵 發表於 06-2-19 09:01:44

建議你可以先觀察...
你就在他附近假裝掛網...
看他有沒有顧客上門...
之後再看那位顧客有沒有成功...
成功你再去跟他買...

有點小卑鄙的方法..因為是先拿別人當擋箭牌...
不過要自保也只有這樣了= =...
也不是說沒顧客上門

我第一次要買的時候他好像還有交易

顯示

囧先生正在忙其他事情

而且他那時也沒在喊了,應該是正在買賣 ...

但是最後也沒人說他是騙子=       =

所以我還是被騙了 ... 正在努力賺錢中OTZ ... 昨天剛升49 ...

ㄚ霖 發表於 06-2-19 09:24:04

100萬不難賺吧= =

一天左右可以賺到QQ

想養...就自己花點數吧!畢竟總比被人騙好吧...

----------------------------------------------

也許那位囧先生被人拔線(例如他老媽)...或是被斷線(網咖老闆說時間到了!)

你就期望他改天補給你ˊˋ
頁: [1] 2
檢視完整版本: 【不訐譙了】心平氣和了=W=