jack_00216 發表於 06-2-13 18:45:39

真三3的問題

請問一下
聽說每個人都有專門的屬性,有沒有辦法能直接看的出來
如果沒辦法,就稍微說一下吧
謝謝

ssps86226 發表於 06-2-13 21:01:07

回覆: 真三3的問題

請問一下
聽說每個人都有專門的屬性,有沒有辦法能直接看的出來
如果沒辦法,就稍微說一下吧
謝謝
這應該看不太出來吧?一開始素質都是差不多的...而且屬性要提升好像是用吃東西的...

mixgoy 發表於 06-2-14 01:36:20

屬性...吃東西..........那種傳說中用來吃的東西是什麼....= =?
說實在...專門屬性這種東西很費時間去找....而且冰和陰屬性要推算機率...頗複雜...
自己本身在玩的時候都分4種項目去配屬性...
1.連擊能力強的我都裝炎....純粹燒個痛快....
2.攻擊範圍廣的一率裝冰....一堆冰塊在場上總有一種沁心涼的感覺...
3.攻擊速度慢的就用陽了....反正打到一半電腦也會防禦....就讓他防吧
4.陰屬性....還在研究...似乎沒有項目....我都用曹操.張郃等...但還沒找到共同點....當然這存粹是我的用法罷了....

jack_00216 發表於 06-2-14 17:34:28

多謝
就是愛怎麼配就怎樣配摟?
P.S個人聽說周瑜是火,是真的嗎?

mixgoy 發表於 06-2-14 20:34:33

↑周瑜屬於連擊能力高的武將...理所當然火屬性較能發揮較高的效果

miliya 發表於 06-2-17 22:48:34

這應該看不太出來吧?一開始素質都是差不多的...而且屬性要提升好像是用吃東西的...
三3PC 玩了一段時間..看不出有分屬性的武將有啥差別?!...(攻擊判定`影響..都差不多~~)
效果最明顯的也只有玉的屬性......= =
我玩到五章或終章..就只用雷玉而已.......(沒啥額外傷害..只不過是製造突圍的空檔罷了~~哈!!)

吃東西?!.....= = 該不會指敵將死後所出現的 "劍" 或 "盾"....?!
感覺上 攻或防 確實有累加......(不過對戰局的影響~~有跟沒有都一樣啦!!!)

jack_00216 發表於 06-2-18 19:50:01

感謝大大們的回覆
謝謝^_^
再問一些
有些馬凳有特殊能力(像絕影,爪黃飛電,的驢)
其中飛電&的驢的能力,是怎樣算
像飛電是在馬上殺敵才算,還是一開始裝就算了(像絕影那樣)

蒼天之道 發表於 06-2-19 09:21:15

感謝大大們的回覆
謝謝^_^
再問一些
有些馬凳有特殊能力(像絕影,爪黃飛電,的驢)
其中飛電&的驢的能力,是怎樣算
像飛電是在馬上殺敵才算,還是一開始裝就算了(像絕影那樣)
痾...如果我沒記錯的話...只要裝就可以了...不一定要騎馬殺人...(我是這樣啦)
*有錯請悄悄我唷*

jack_00216 發表於 06-2-19 11:33:36

原來如此
我懂了,以後有問題再問
謝謝
頁: [1]
檢視完整版本: 真三3的問題