孤獨求敗 發表於 06-2-9 10:52:40

魔力的經濟(唉...)

以{台灣雙子}來說好了,
生產係變少了,
因為生產係的變少,而製造係的也就變少了,
不過還是有很多人賣高等裝,不過賣低等裝的製造係都沒賣了= =
現在一堆新手都沒好裝可穿,像我= =(有錢都買不到裝備)
而且有人因為買不到裝,而導致練攻不順就不完魔力了T.T
就這樣,玩魔力的人越來越少越來越少
這是我的看法,
如果其他大大有別的看法,
請回覆謝謝!

熾焰清龍 發表於 06-2-9 11:01:41

回覆: 魔力的經濟(唉...)

沒辦法 就時魔力時代在演進    [ 達爾文:世者生存不是者淘汰 ]  建議你有耐心的戀公

幻魅影 發表於 06-2-9 11:14:16

- -可以自己找材料請高等的代工吧?

而且錢就不用花那麼多了..

孤獨求敗 發表於 06-2-9 11:18:29

魅影大大阿~
生產係已經不見人影了,
要怎麼找材料?
我上線的時間都沒人在賣料理或水的!

傲劍滄凌 發表於 06-2-9 11:24:39

我只能說魔力的興盛時期是在2.0的時候...~

雖然我也沒玩了...也有點想回去...只是看到玩家一一的離去...想回去玩的動力有點

給他失去了...~

就像魅影所說的只能找高等的幫忙代工了...而且最好是找一個之後就長期都找同一個...

比較方便...~

魔力怎麼看都還是很好玩...所以...玩過的人就知道...看著看著會欲罷不能...~

我比較思念我魔力的寵物...唉...每一隻都是心血...~

幻魅影 發表於 06-2-9 14:04:07

因為我就認識一個會做重裝全套的人(傻

應該是騎士全套XD所以都沒缺裝備(汗..

孤單之人 發表於 06-2-9 17:08:36

因為我就認識一個會做重裝全套的人(傻

應該是騎士全套XD所以都沒缺裝備(汗..

我認識一個做全部重裝職業的玩家

他重裝職業武器和防具製作等級10呢...

現在他還在上呢...

徐風小武 發表於 06-2-9 21:55:33

可以問一下嗎@@?妳所謂的低等裝備是指幾等
如果是1~20應該是平民裝就可以了拔@@?不過也是要看
個人練啥職業@@||我是30等才穿裝備的   如果真的不行
看有沒有朋友要跟你合開人物1之開生產1之開製造吧@@

孤單之人 發表於 06-2-10 00:03:42

自己弄材料很麻煩呢...

尤其重裝最麻煩又最貴...

至於裝備都是1~20都用平民

如果看到有賣低等裝算你信運了

傲劍滄凌 發表於 06-2-10 09:33:55

自己弄材料很麻煩呢...

尤其重裝最麻煩又最貴...

至於裝備都是1~20都用平民

如果看到有賣低等裝算你信運了

我記得20幾等的衣服就有分等級了...~

頂 近頂 一般 比較破的...頂和近頂的稱為A...一般和比較破的稱為B...~

應該是這四種等級...~

然後又有分有沒有加寶石上去的...有加和沒加價錢又有分別(要看寶石加上去的功

能)...~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 魔力的經濟(唉...)