南宮望 發表於 06-2-5 19:39:51

你第1還有第2隻練滿能力的武將是?

我個人第一隻練滿的是自創角色..大劍的..(還用我自己的名子)XD
第二隻是我最喜歡的關羽 蜀國萬歲!!!
順便問一下..請問+20能力的各項道具 你們在哪邊拿到的呢? 還有難度?
第2問...天下的奇才 如何拿取呢?
我拿到最好的也只有天下的傑物...

mixgoy 發表於 06-2-5 20:46:35

回覆: 你第1還有第2隻練滿能力的武將是?

我第一個練的是趙雲...接著就是星彩了.....趙雲不管哪一代都很好上手...
關於LV20道具和天下奇才...一切都是看運氣...只能說難度越高機會越高而已....
道具方面...可以用七星帶和的驢鐙提高機率...至於天下奇才...多帶幾次有推舉功能的傢伙吧...

只是心賞 發表於 06-2-14 08:26:30

我真三無雙3

裡面

第一隻是呂布(當然囉XDDDD)

第二隻是馬超!

騎上絕影

實在無敵!

晴彥! 發表於 06-2-16 00:29:48

趙雲
然後是姜維XDDDD
我都用陸遜兄傳破到白帝後
選難 衝正門 路上撿一個 砍了星彩XDD
然後就殺劉禪XDD

吉良大和 發表於 06-3-10 20:24:11

蜀就小趙喇過來是飛哥和阿備及星彩,推薦阿亮的破壞死光
過來就是吳的小香香和阿泰
魏的話我習慣用張遼和甄姬
總絕得在3單挑時用諸葛亮VS司馬懿好像超時代戰爭(就像玩鋼彈)

水芸月 發表於 06-3-12 16:11:22

第1隻當然是趙雲囉~
第2隻是小強
另外~
第3隻則是小遜~(因為那時候萌上小遜...)
其他像是公瑾、張郃、馬超都還差一點點~

ET仙人 發表於 06-3-12 20:38:57

火哥.公謹&阿惇幾乎是同時練滿的(去年2-25買回來就狂練)...
再來就是星彩~XD

jackl5168 發表於 06-3-16 12:39:20

我個人第一隻練滿的是自創角色..大劍的..(還用我自己的名子)XD
第二隻是我最喜歡的關羽 蜀國萬歲!!!
順便問一下..請問+20能力的各項道具 你們在哪邊拿到的呢? 還有難度?
第2問...天下的奇才 如何拿取呢?
我拿到最好的也只有天下的傑物...

在下我的用關羽 馬超 趙雲

等等

或者也會用東吳那邊低人玩

Shino95995 發表於 06-3-27 04:08:55

第一個當然是小香香..(羞...
第2個用曹操姐前面幾關把真姬叫出來  所以第2枚當然就是真姬了...
第3枚不用說一定是月瑛...
3 4都一樣...先練女角再說...(acg版逛太多的後遺症...

g30109 發表於 06-4-1 19:01:10

孫堅

自創女性角色(單手劍+盾)
[移動速度快+攻速快+無雙固定位置戳人戳到死]
頁: [1] 2
檢視完整版本: 你第1還有第2隻練滿能力的武將是?