鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

只是最單純的陌生人

切換到指定樓層
人家知道問這個問題很蠢啦 亣__亣

可是當人家連這個畫面都進不去>"<

點了沒有反應耶~___~

偏偏今天就要收費結束了 嗚嗚嗚~"~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 請問一下要怎麼儲值....ˊˋ"

[quote=九能 紫苑]人家知道問這個問題很蠢啦 亣__亣

可是當人家連這個畫面都進不去>"<

點了沒有反應耶~___~

偏偏今天就要收費結束了 嗚嗚嗚~"~[/quote]

一開始進去應該是要先確認身分證字號嘛
在來直接點上面的會員儲值
應該就會跳過來了

如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26)

你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

[QUOTE=絕對浪漫]一開始進去應該是要先確認身分證字號嘛
在來直接點上面的會員儲值
應該就會跳過來了[/QUOTE]
ˊˋ

我是已經登入了以後點這個都沒反應>"<

所以才來問的..

現在還是不行阿ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

[QUOTE=九能 紫苑]ˊˋ

我是已經登入了以後點這個都沒反應>"<

所以才來問的..

現在還是不行阿ˊˋ[/QUOTE]
標題 NCT儲值系統維護公告

公告時間 2006.02.05   閱覽次數 2814

親愛的玩家您好:

NCT官方網站儲值系統因儲值網頁出現異常情形,將於2006/2/5 20:30進行維護,屆時在維護期間內將無法進行儲值,儲值系統開啟後將會另行公告,造成玩家的不便敬請多多見諒。

吉恩立團隊敬啟

我不要阿>"<

我想玩阿~___~

怨念Again

回覆 使用道具 檢舉

紫苑~我是會長XD...(剛下班..)

關於儲值不用急唷.....因為激戰要維修至2/7 12:00才會開放.....(默)

工商廣告時間*v*/~~

公會:魔法元素(MANA)~廣收公會成員唷>v<+

只要有"想好好玩遊戲" "想好好放鬆心情" 的朋友們~歡迎加入唷@w@m

個人有個小怪癖~

基於"放鬆原則" "還有遊戲就是拿來轉換心情" 這兩個道標下.....

不喜歡在遊戲的時候參雜太多"與現實生活"有關的事情ˊwˋb

所以說呢~如果是想要"把妹"的男性朋友們~就敬謝不敏囉QWQ\(請多多見諒唉~)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

[QUOTE=BOKY1111]紫苑~我是會長XD...(剛下班..)

關於儲值不用急唷.....因為激戰要維修至2/7 12:00才會開放.....(默)

[/QUOTE]
會長阿QwQ/

你給我的弓人家可以賦予個人化咪?

可以嗎~可以嗎@w@?

回覆 使用道具 檢舉

可以阿XD

既然已經給你 就是你的囉@W@+

不過要注意個人化之後 是不能賣玩家的唉ˇWˇ/

另外~官方的公會討論版已經申請好了 可以去晃晃歐=W=

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

[QUOTE=BOKY1111]可以阿XD

既然已經給你 就是你的囉@W@+

不過要注意個人化之後 是不能賣玩家的唉ˇWˇ/

另外~官方的公會討論版已經申請好了 可以去晃晃歐=W=[/QUOTE]
嗯嗯^ˇ^

我知道個人化點了以後只能賣商店Orz

另外,公會討論區點了沒反應ˊˋa

等會Sever就會開了 先洗個澡清醒一下(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 08:21 , Processed in 0.455140 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部