a5323567 發表於 06-2-3 16:04:31

現在的外掛手法都這麼高超嗎?

現在的外掛手法都這麼高超嗎?  外掛滿天飛

s255001 發表於 06-2-3 16:29:02

回覆: 現在的外掛手法都這麼高超嗎?

同上一篇,批評外掛..自己的簽名檔卻推薦別人去加入外掛,還說外掛手法這麼高超,是因為自己外掛技不如人來罵嗎?

徐風小武 發表於 06-2-4 01:10:47

再怎麼高超也沒有你高ㄅˊˋ 做賊喊抓賊

e3524816 發表於 06-2-4 07:20:46

現在的外掛手法都這麼高超嗎? 外掛滿天飛

請你講些有意義的話

不然會讓別人感覺你只是在賺文章數

修正一下你的行為吧

此版沒有版主

真是糟糕阿~~

e3524816 發表於 06-2-4 07:23:44

我告訴你其實你要賺文章數

在你開的同一文題裡發言

就會得到了

犯不著一直開新的文題~~

還有鐵傲本身不是來賺文章數的

只是可以跟大家互相溝通

從中找到樂趣

僅是如此!!

aimer504704 發表於 06-2-11 23:15:13

外掛現在連怪都打不到自己了~~太厲害了

卡比戰士 發表於 06-2-12 07:19:48

說到外掛...我有一次無聊用了熱血幽靈....結果...不能打怪阿!!!我的藥水都跟我說再見了.....

新好情人 發表於 06-2-12 11:44:37

沒辦法呀  現在的人都只想  不勞而獲咩  所以阿= =

zzzzzz2670 發表於 06-2-27 20:53:27

如果你用了熱血幽靈
你會被別人抓到然後就跟你的帳號說掰掰樓
你也有可以檢舉他阿他就要說掰掰了

~小遊~ 發表於 06-3-4 23:27:27

外掛真的很討厭
我站在那好好的打怪,他的怪都會跑過來打我(主動的怪)
而且大部分的外掛等級都不是很強
要打個一陣子才把怪打死
害我一直被打(因為我的怪還沒死)浪費我的水
不過去搶外掛的怪還蠻好玩的說
頁: [1] 2
檢視完整版本: 現在的外掛手法都這麼高超嗎?