翼之羽 發表於 06-2-2 17:01:22

賀!!!!!!!!!!!!

之前我問的
聖箭先修
我真的去試試看
結果發現不錯玩
現再也回覆一般配點了
真好玩
46等了耶.....
組隊任務好簡單喔
輕輕鬆鬆
僧侶也很受歡迎
真是好玩

希望趕快把聖箭點滿
這樣我就變的很強了

[昨天...]
我去越牙牛魔王那邊看月牙跟長槍
阿娘為....備碰一下5xx 還有6xx的
想去看巴洛古說....
我的實力就只有這樣.....
巫烏......
好想死在巴洛古手下喔....
[眾:神經病]

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-1 05:29 PM 編輯 ]

Soulgain 發表於 06-2-2 17:10:17

回覆: 賀!!!!!!!!!!!!1

恩~僧侶好棒=口=~一堆人要~
祝你早日從101畢業~^^

諸天 發表於 06-2-2 18:08:49

單練我並不建議修神聖之箭
為什麼??
三轉聖光更實用更強
何不把AP點 點在更實用的技能呢?

幻影神兵 發表於 06-2-2 19:00:43

我到覺得先點聖箭不錯 ...

前面聖箭未滿一定程度雖然不好練

但是到了聖箭夠強其實可以越級打怪

我朋友先點治癒術,開始時要暴幽靈又打不贏

等到治癒滿打大幽或妖魔又花MP,

如果是有錢買水的另當別論,但是沒錢的點聖箭灌紅水喝會比較好

此為個人論點=W=

O P N E " 發表於 06-2-2 19:11:59

我到覺得先點聖箭不錯 ...

前面聖箭未滿一定程度雖然不好練

但是到了聖箭夠強其實可以越級打怪

我朋友先點治癒術,開始時要暴幽靈又打不贏

等到治癒滿打大幽或妖魔又花MP,

如果是有錢買水的另當別論,但是沒錢的點聖箭灌紅水喝會比較好

此為個人論點=W=

同意+1..

難道不點的話,你單練的僧侶要用魔爪打天下嗎= =.....

那恐怕很累qq"

------------------------沒錯..我是分隔線------------------------

開板大寫的東西我有一點看不懂耶 囧"

Soulgain 發表於 06-2-2 21:43:28

姆~其實應該分2種吧~
團練的:不點聖箭~
單練的:點聖箭~
話說回來~剩下點啥阿~@@?~說實在的~我最不了解的職業就是弓手類跟僧侶了XD

O P N E " 發表於 06-2-3 01:47:27

姆~其實應該分2種吧~
團練的:不點聖箭~
單練的:點聖箭~
話說回來~剩下點啥阿~@@?~說實在的~我最不了解的職業就是弓手類跟僧侶了XD

當然囉,輔助的應該不會把點浪費在攻擊技能點上吧?(應該一 一")

僧侶很好了解的,單練的我是覺得轉職第一點是點瞬移(至少可以趕路XD)

然後再點滿治癒,之後可以先點魔吸(省錢or賺錢?),再來就是聖箭囉。

聖箭點滿點Invincible吧,Invincible是個滿讚的技能=D=+

(Invincible…應該是神聖之光吧XD,忘記該技能中文名稱=3="

再來就是點滿瞬移了吧@@” (以上只是我的小小推算,若有錯誤請指證>///<)

輔助型僧侶,目前尚無消息啊…(囧)

咩羊咩咩 發表於 06-2-3 09:18:55

咦???
可是我還是以治癒先點滿,之後再點魔吸跟瞬移~~
像我現在治癒點滿後去打天使猴都很輕鬆~~
ㄧ次可以同時殺死六到八隻
輔助型的沒有想像中的難打怪啦!!

黑輪伯 發表於 06-2-3 10:18:24

那小弟我個人的點法是這樣

瞬移1 => 群治30 => 魔吸10 => 聖光20 => 聖劍30 => 祝福20=>魔吸20

希望大家給一點意見

...........小弟我現在才點到聖光5而已= =

衝阿~~~~我的憎侶

大家一起加油吧!!!

Linb0508 發表於 06-2-3 12:36:02

基本上,版主我也是練僧侶低= =

不過我是偏向於輔助單練型的僧侶,為啥叫輔助單練型,那是因為....我天祝只有點10而已

不過聖箭點不點都是個人的觀點,點也好,不點也好,反正都是自己的選擇,至於我的點法是

瞬移1-群治30-聖光20-魔吸10-聖箭30-瞬移10-天祝10。

或許有人會認為這樣的點法很廢,其實當初會選擇這種點法是因為,僧侶的攻擊技太少,加上不確定聖光的距離才會選擇點聖箭,而瞬移不點滿的原因更簡單,我的走路速度在30級時已經到129%,走路比其他人快了許多,瞬移只是拿來當做輔助罷了。
頁: [1] 2
檢視完整版本: 賀!!!!!!!!!!!!