YOUBLEGIRL 發表於 06-2-1 15:07:10

最近想回來玩魔力!!問幾個問題QQ

最近實在不知要玩啥...突然想到好久以前玩的魔力!!

請問一下現在等級差距會很大嗎@@??  (例如天堂...)

還有  有沒有新的伺服器壓@@??  

請各位大大幫忙回答一下..3Q

恆靜 發表於 06-2-1 21:54:37

回覆: 最近想回來玩魔力!!問幾個問題QQ

等級差距?  不太懂你要問的意思   不過現在有很多破百等級的人

至於伺服器  好像有關了一些 雙子(獅子.牡羊)變成7個  金牛(..)變成4個  巨蠍(...)變成2個   

說真的如果 妳在大伺服器(雙子...)你可以去看看   不過你如果是在金牛.巨蝎....那就算了  因為大宇的星系轉移政策  人數都往3大星系去擠   反觀小星系 原本人數少了  現在更少.....

我自己前幾天去看觀察到的....有點無言   我自己是金牛的人 但是我也不想轉星系.... 我想大概以後也玩不下去  有點可惜...

YOUBLEGIRL 發表於 06-2-2 17:18:37

恩恩~  

謝啦 你的熱心回答~

給你個聲望 接著 丟~

Niaiwo 發表於 06-2-2 17:28:56

我也要喔,可是我什麼也不懂也.@@

孤單之人 發表於 06-2-2 19:18:05

恩恩~

謝啦 你的熱心回答~

給你個聲望 接著 丟~

但是你要說清楚你想要說啥麼...

我不太懂你的意思...

§ 許博威 § 發表於 06-2-3 00:28:23

我聽我哥說(等級差距):
ver1.9~2.0原本(自己)+朋友→ver3.0(不玩了(自己)朋友(持續升等)→ver4.0又想上來玩(自己(等級不變)朋友的等不知你的幾倍了,而且4.0也有一堆新手進來。
根據以上總結:我們(原本不玩了,又想上來玩的),被新手和老手的等級夾在中間=v=
(好像有點深奧...)

徐風小武 發表於 06-2-3 14:35:58

雖然聽不太懂 不過因該室魔力吧= =

神武 發表於 06-2-7 03:37:01

(離題):樓上室來亂的咪?!這魔力版,當然是說魔力...(茶)

改變的用說的說不完,要自己親身去體驗。

新手永遠都有,老手並非長久。

我能跟你說的就這樣了。

孤單之人 發表於 06-2-7 21:38:31

發表主題的人如果不回來回覆

我們在怎麼幫忙也沒用...還是有鐵幣+2當作鼓勵...= =+
頁: [1]
檢視完整版本: 最近想回來玩魔力!!問幾個問題QQ