流浪翰 發表於 06-1-28 12:35:34

回覆: 鐵傲"風格色系"喜好小調查

我是覺得天使白加上一點粉紅色 會比較有過年的氣氛  可是...難道說 那是要作長期的決定嗎? 還是過年換一下而已   如果是過年改變一下 那我個人是覺得不錯拉  如果照長期的話 還是黑炫風 以上是路人甲的意見^^

狂暴戰神 發表於 06-1-28 12:40:50

黑色=ˇ=/

如果不是黑色,

玩隱藏字就沒感覺了啊!

(毆
有同感 (握
+1支持 黑炫風 (大好阿

斷空我 發表於 06-1-28 12:46:27

那就...想黑的時候黑...想白的時候白吧 (眾毆
(眾人:就叫你選一個了嘛!)

姆...那就...中立!看各位囉

對了...不如應景來個紅色怎麼樣!(眾人:滾吧!(毆飛

小寒 發表於 06-1-28 12:50:54

雖然我是投黑色的

但是粉紅色也不錯呀!

我愛PINK我愛PINK我愛PINK我愛PINK

屌no 發表於 06-1-28 13:03:04

我還是感覺黑色比較好~!!!

白色感覺很光.....耐久度大降XD....

改成白色我可能就要去買隻墨鏡來用了=.=

zeato 發表於 06-1-28 13:31:16

事實上
在下比較喜歡黑色系的(毆
而且僅此一家,別無分號
不是很特別嗎
因為很多論壇都是白色類的
所以鐵傲是很特殊的= =+

~長江一號~ 發表於 06-1-28 13:40:50

白色會跟巴哈搞混~
PS.能不能把鐵傲龍改回來?

悠閒麻糬 發表於 06-1-28 13:53:57

為什麼只有兩種顏色...(囧

黑色不錯,有個性,但是我比較喜歡天空藍色系0.0..

柔色調或低色調的觀看比較方便不刺眼QQ"

所以...暫時還是黑炫風+1 >口M...

我也是跟這位大大感覺差不多
可是一直在天使白跟黑炫風之間想很久.....
還是覺得黑炫風比較有特色
好濫的回答喔....

桃子魚 發表於 06-1-28 15:02:47

黑的好!!~~這是鐵傲的特色啊~~

幾乎所有的大大小小論壇都是亮色系,不是白色就是粉色系...

我很喜歡鐵傲的黑衣服啊~~>///< 黑色風格大好!!

而且對於我這隻夜行性動物而言,黑的比較不傷啊...XD

我連桌面、Windows登入畫面,甚至是按右鍵出現的列表背景都是黑色系的!!

所以我是絕對支持黑色的!!~

☆~星之夜~☆ 發表於 06-1-28 15:04:13

個人是比較崇尚黑色啦,我覺得黑色帶給人有種神秘的氣氛~哈
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
檢視完整版本: 鐵傲"風格色系"喜好小調查