伊莉亞 發表於 06-1-28 00:04:48

鐵傲"風格色系"喜好小調查

人家說一到過年就想來個除舊佈新,鐵網身穿黑衣裳也有好長的一段歲月了,我也知道很多人對

這時尚黑色系的風格情有所鍾,可是呢~黑色說實在可變性比較局限,色彩反差也較大~

我有時看完大長篇的文章後眼睛總會產生一些殘影出現,因此我們在考慮來個風格變動.......

想以白色系來取代目前的背景,不過在這之前還是想先聽聽會員們的意見...............

請投下你所偏好的是 "黑炫風" 還是 "天使白" ....................以上

死亡之翼 發表於 06-1-28 00:09:28

回覆: 鐵傲"風格色系"喜好小調查

天使白感覺不錯阿

看了鐵傲一年半的黑炫風總是感覺缺了一點......

而且我們在WORD打好小說時,因為WORD基本預設是黑色,貼上來時就得要改為白色,否則會看不清.

所以個人支持天使白.

愛群的無敵小賢 發表於 06-1-28 00:13:54

我到覺得除了白色還可以使用一點粉色系的

這樣會讓鐵傲看起來更美喔0.0~

q28110883 發表於 06-1-28 00:17:15

恩~我覺得兩者都可以阿~

真要選的話我選"黑炫風"   個人覺得黑色比較有感覺的說~

如果試試"天使白" 也不錯阿~  

也可以先試試看"黑炫風"和"天使白"的狀況阿~

如果大家不喜歡~可以換過來(個人淺見)

win4cd 發表於 06-1-28 00:29:55

黑的有個性,讓人記住。鐵網是黑色。....。

天下創世 發表於 06-1-28 00:39:06

黑不錯 我喜歡邪惡的感覺~不過如同死亡大說的 為了鐵網的方便.....看會員投票吧~

孤單之人 發表於 06-1-28 00:40:57

不然弄個兩種顏色的系統

來決定風格色系也就是增加風格色系系統來決定自己選擇

所以會員自己來選擇比較好...

〃×傷×╳ 發表於 06-1-28 00:44:04

白色太刺眼......

尤其對夜貓族來說.....

阿治衝啊 發表於 06-1-28 00:58:12

太亮不好
太暗不好
那乾脆混在一起= =(那不就變灰色了)

優伶 發表於 06-1-28 00:58:54

當初就是被鐵網的黑色調吸引住的^^
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 鐵傲"風格色系"喜好小調查