白月緋依 發表於 06-1-27 23:47:44

【版眾簽到區】

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-【終焉の旅典】

每人限簽到一次,可做簡單的個人介紹,

年齡、性別、論壇經驗等等...可以自由發揮,

並且可以敘述一下自己喜歡Tales Of系列的原因,

不能留E-Mail,

以上

不准說我抄紅月=v="\,是我提的...

備註:此文一個目的是供大家互相認識。另一個則是用於連絡     『簡稱賣身契...(大虛』...-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-4-9 12:17 AM 編輯 ]

白月緋依 發表於 06-1-27 23:52:24

回覆: 【版眾簽到區】

過去名稱:DargonKing→神羽.DK.龍王→神羽龍→GodFeather→神羽→蒼之緋漪

口頭禪:從某個角度想

座右銘:『三分輕狂。七分深藏。才能立於不敗之地』

興趣:辯論。歷史。程式學習。網頁製作。遊戲製作。小說。畫圖。音樂。詩賦等。。。

特徵:只要看到我發言。。。有九成夾雜很多句號。。。

希爾文 發表於 06-1-28 10:48:46

"名字嗎!?沒啥意義,喜歡怎麼就怎麼叫吧。"

以上當沒看到

興趣!?Tales系列...........

還有發呆,睡覺等都列入興趣吧。(炸

口頭禪等啊.....

"喀/滋/啦"等一大堆怪字

雷斯魔 發表於 06-1-28 19:57:22

之前沒想到可以利用這個版來 問問題 所以就直接到snoy版問

可是 高手不在 sony版 反而是在這裡 (怪怪的= =

簽到拉!

為什麼喜歡玩喔

恩....我也不知道耶

感覺這種戰鬥模式很屌傲

別的遊戲都不像這樣

就是這樣才被吸引來玩的吧

目前玩最久的一款就是TOL

真的是....劇情好長@@

不知哪時才能破關 好想玩TOA喔

澤渡翔也 發表於 06-2-8 03:38:23

名稱:澤渡翔也,通稱小澤,不過大家喜歡怎麼叫就怎麼叫吧,我不介意這個的 XD

年齡:肉體22歲,精神年齡10歲 XD

興趣:NACG都有涉及一些、主要是看書及電玩

專長:爆肝不睡覺(傻

口頭禪:哎呀哎呀,這下可有趣了、今天真是凶日啊。。。

---
喜歡tales的原因?

等我發覺喜歡上tales的時候已經深深陷下去啦 XD
到底是什麼時候迷上的我也不知道呢=3=/

k87402 發表於 06-7-2 00:06:57

名稱...叫我asdeed就行了突然就想到的名子沒啥意義!
興趣當然就是玩時空幻境啦!我第一次接出是玩PS的時空幻境第一帶剛開始只是被他可愛的人物吸引還有帥氣的主角!完到後來猜發現有絕招而且用絕招時還會有人的怒吼聲!這才是我被他吸引的地方!再用大絕時主角發出怒吼感覺超熱血!

雪之影.千影雪 發表於 06-7-9 19:24:55

我只玩過永恆傳奇跟命運傳奇2而已
玩過的並不多
叫我什麼名字都可以=ˇ=

☆~星之夜~☆ 發表於 06-7-9 21:25:04

名字:睜大你的眼睛看左邊

興趣:除了打PS2還能有什麼= ="

常做的事:花整天的時間玩時空幻境......(爆肝

喜歡TALES的原因:廢話,當然是因為好玩啊,不然玩它幹麻@@"

目前玩過TOD2、TOS、TOE,超期待TOD啊~~~~~>"<

[ 本文最後由 ☆~星之夜~☆ 於 06-7-9 09:26 PM 編輯 ]

常夜ノ闇 發表於 06-10-14 00:09:28

名:我は闇...メイガスの刃なり!!(誤很大

口頭禪:我只是個卑微的存在

座右銘:如果是光做就會損失的每一天,倒不如得過且過的方式反而輕鬆

馬格納斯 發表於 06-12-30 15:53:03

名字:馬格納斯 [名字本來要取為:凱爾月]
年齡:17
專長:= =......
擅長:睡覺ZZZzzz...
喜好:漫畫 .動漫 .動畫收集
口頭禪:不要加班= =+!!!! . 恩>.>我要請假......
喜歡時空幻境的原因是從TOD史坦那一代的故事開始喜歡的
後面喜歡招式很華麗
頁: [1] 2
檢視完整版本: 【版眾簽到區】