鋼琴上的喵 發表於 06-1-27 14:30:10

冷版了!沒關西.....貼我家狗狗玉照2張 熱場

噹噹噹 狗狗1號 哈~~~~~~~~~利

噹噹噹 狗狗2號 寶~~~~~~~~~貝

俠●蜀道行○刀 發表於 06-1-28 12:10:56

回覆: 冷版了!沒關西.....貼我家狗狗玉照2張 熱場

@@~~第一隻叫哈利,第二隻我居然接波特.......(不好笑,請別罵我)

兔奴 發表於 06-1-30 20:20:22

看到第一張時,從牠的籠子我可以確定牠都比我家的兔子小......

鋼琴上的喵 發表於 06-1-31 19:06:02

我家狗狗不關籠子喔........都放給他跑T^T

光伊 發表於 06-1-31 22:44:10

第一支是臘腸狗

第二支呢= =?

哈利那眼神好棒XD

鋼琴上的喵 發表於 06-1-31 22:45:20

第一支是臘腸狗

第二支呢= =?

哈利那眼神好棒XD

巴吉杜.........= =

太棒了 崮

JW.竹 發表於 06-1-31 23:34:09

巴吉杜.........= =

太棒了 崮

熊熊看到還以為是米格魯呢~

鋼琴上的喵 發表於 06-1-31 23:54:51

熊熊看到還以為是米格魯呢~

血統有一樣的地方@"@ 小地方不一樣

個性蠻像的

兔奴 發表於 06-2-3 09:53:22

我家狗狗不關籠子喔........都放給他跑T^T
放給他跑........好無言

這樣不會太小嗎?
-----------------------
他大概比我家的兔子小一點點

因該有胖胖的半個身體(請見簽名檔)

鋼琴上的喵 發表於 06-2-3 15:50:55

放給他跑........好無言

這樣不會太小嗎?
-----------------------
他大概比我家的兔子小一點點

因該有胖胖的半個身體(請見簽名檔)

狗狗高興就好ˊˋ" 把他關起來不是更小..............
頁: [1] 2
檢視完整版本: 冷版了!沒關西.....貼我家狗狗玉照2張 熱場