cheese cake 發表於 06-1-24 20:30:24

哇~ 隨身椅耶! 怎麼會有這東西?

今天第一次看到這東西  

請各位一定絕對不要 (看清楚喲! 是不要)  

跟別的玩家買  (除非他賣更便宜)  

維多利亞有賣  

一個一仟元整~  

大家注意了唉   

要.小.心 = =+  

有人因為不知道就給他買下去了...  

大家小心唉...  

http://i16.photobucket.com/albums/b36/u83dk4l42k6n94n/Maple0026.jpg
http://i16.photobucket.com/albums/b36/u83dk4l42k6n94n/Maple0027.jpg

[ 本文最後由 cheese cake 於 07-4-28 11:46 AM 編輯 ]

幻影神兵 發表於 06-1-24 21:08:20

回覆: 哇~椅子耶!怎麼會有這東西?

我還沒看過,不過我猜想 ...

八成是那種隨地休息用的吧@@?

patrick82811 發表於 06-1-24 21:42:37

去維多利亞港的哪裡買阿 我怎麼都沒看過 可以請大大回一下 說在哪裡嗎

注音文注意,口頭警告。

弒焰龍魂 發表於 06-1-24 22:44:49

請問..可以放個圖上來嗎= =
真的很想看看椅子長怎樣耶@@"

╬~惠津子☆~ 發表於 06-1-25 01:05:40

回覆: 哇~隨身椅耶!怎麼會有這東西?

賣完了= ="...............................

偽裝 發表於 06-1-25 10:14:32

新手的1次50低=  ="  現在正拿來玩法師...用

睏寶隊長 發表於 06-1-25 11:47:00

感謝大大提供,昨天看到有人用,還嚇一跳= =

楓玥 發表於 06-1-25 12:25:14

這個維多利亞有啊?..

聽說楓之島解任務也有~好像是回覆HP50,而且也不能交易和丟棄...

我兩隻法師都練到30級了才出現這東西,真是太不公平啦..只好去買的..

╬~惠津子☆~ 發表於 06-1-25 13:56:34

椅子賣完了什麼時後才會補貨

SIWA 發表於 06-1-25 14:33:18

請問是每日限量嗎?還是多久補貨一次?

還有一個疑問~隨身椅是增加每10秒回血量,那回魔量會增加嗎?
如果回魔量沒增加的話,那我僧侶就不太需要那種東西了......(最多在雪城外掛網有用罷了)
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: 哇~ 隨身椅耶! 怎麼會有這東西?