一KIRA一 發表於 06-1-24 05:57:27

<求助>RS下載出了問題

昨天早上用時明明就還沒下過RS空間的東西
結果卻出現Your IP-address XXX.XX.XX.X is already downloading a file. You have to wait until it is finished.
Premium-accounts can download many files at the same time. Get your own PREMIUM-Account now. Instant access!
If you are not downloading anything, you are using a proxy-server or a shared IP-address. A Premium-Account solves this problem(不明白這個的意思@@)
或是出現這個

You have downloaded 67758 KB. Want to download more?
Get your PREMIUM-Account now! Instant access! (Or wait 58 minutes)←這個了解
已經過1~2天都沒用過RS了怎麼還顯示我有下載過...囧
後來我就等過了一小時以後
再點進去他一小時又重新倒數了
前幾天都沒發生過為什麼突然會這樣

yu-ming 發表於 06-1-24 08:00:01

回覆: <求助>RS下載出了問題

最近我也常遇到這種情況(明明就沒下載那個東西
只好不斷得斷線從連、斷線從連、斷線從連、斷線從連...(跟他拼了
試到可以下為止,不過好像只有浮動ip才能這樣用
最近rs還蠻怪的...= =

Peropero 發表於 06-1-24 08:53:01

IP被盜用可能=ˇ=\

....

洛神茶 發表於 06-1-24 08:55:46

嗯...
若上面顯示的ip並非自己的ip呢?

..........

最近用RS用的很痛苦...Orz

一KIRA一 發表於 06-1-24 09:44:30

剛看了一下...
我家是浮動ip
也不知道是不是盜用...囧
不過我昨天試10多個小時
他是旁邊的倒數剩1分鐘
過1分鐘後自動跳回59分鐘...(馬上就跳回,每一次都是這樣)
而且每次顯示我下載檔案的大小都不同

藍天的訊息 發表於 06-1-26 16:40:26

原來也有人跟我發生一樣的問題阿~~
不知道是怎麼了~RS空間該不會步上HP的後塵吧  冏....

希望知道如果解決的大大能在此PO出解決辦法..

PS:我家是浮動IP

cses902217 發表於 06-1-26 17:28:37

我也是相同問題希望這個問題有快點解決的辦法
因為星期日晚上我要熬夜載FATE阿
最近對於RS真的感到有點不放心
雖然有30天可以緩衝
但是還是覺得YSI比他好有7天和流量的限制這個小問題而已

minivoov 發表於 06-1-27 10:32:06

我也是有相同困擾
有沒有大大可以解決啊
現在下載音樂
已經越來越火大了

麥格羅.希爾 發表於 06-1-27 11:54:24

大家的問題都一樣....
之前在學校固定ip至少時間到就可以下載
但回家後又....真是無言

pluto-kiss 發表於 06-1-27 13:10:45

我跟你一樣..而且3天沒碰電腦他也說要我繼續等= =''''
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: <求助>RS下載出了問題