☆風.狼☆ 發表於 06-1-16 22:13:00

請問一下喔!有關攻寵的問題!

請問各位喔!

首先!要先謝謝你們常常幫我解答!謝謝各位!

再來就是!

我想問各位喔!

攻寵!該練哪種的種類才好?

是綠螳ˋ黃螳ˋ灰螳ˋ藍螳  好?

還是,其他種類的寵?

請各位解題一下跟提意見給我!

謝謝各位!

孤單之人 發表於 06-1-16 23:35:24

回覆: 請問一下喔!有關攻寵的問題!

攻寵

螳螂類 蜜蜂類 刀子類

推薦寵物

綠螳螂和黃蜂

因為很便宜又實用 普遍性高

至於有其他問題可以問 謝謝...

真的沒關係 我也不妨啦

楓夜語 發表於 06-1-17 00:14:21

攻寵?
改僵 水龍護衛攻擊都OK
血刃  火刃攻擊+魔法(7及法300多低)
黃蜂~綠螳~黃螳純攻寵~法師建議用蜂~交換位子可以用

孤單之人 發表於 06-1-17 00:31:23

我想問問你的魔力寶貝經驗如何??^^"

水龍希速度不快無法當攻寵...

螳螂至少比水龍希快多了...

刀子類實在太貴了...如果要好一點可能要3萬元~5萬元吧!! 我們不推薦 除非你有錢...

你提到的黃蜂交換位子那是敏捷寵的特性...

攻擊寵要講求攻擊力...不是速度和狀態攻擊...

後悔的人 發表於 06-1-17 13:01:26

推薦藍螳螂~
血比一般螳螂多一點~當然也比較貴
真的沒錢的話~就買綠螳螂~便宜又實用
結論
有錢藍螳螂-血量比較多的螳螂------我推薦這隻
沒錢綠螳螂-便宜可以先當應急
其他螳螂不推薦
黃螳螂,灰螳螂-速度快一點,我是覺得沒什麼幫助
紅螳螂-攻擊高一點點,根本沒差
這是我個人的看法

幻魅影 發表於 06-1-17 14:06:47

其實這種問題感覺很含糊..

因為每個人使用的感覺不一樣..

如果是新手~建議綠螳就好..

不然赤目也可以~效果不錯~又便宜~

楓夜語 發表於 06-1-17 20:04:40

我?3隻人物89  91  98一隻生產=  =經驗恩...國2開始完~高一放棄現再大一
因該是第一批玩的因該算老玩家吧~你說呢?
你說的只是PK的攻寵吧~練功水龍的敏夠用了~除非你要玩合擊
刀子類太貴??3~5萬算貴的話那你的經驗因該比我少很多吧=  =
而且他問的很模糊=       =給個職業會比較好建議
就算+攻的蜂80及時也還有38X的敏~比螳螂快多了

孤單之人 發表於 06-1-17 21:53:18

推薦藍螳螂~
血比一般螳螂多一點~當然也比較貴
真的沒錢的話~就買綠螳螂~便宜又實用
結論
有錢藍螳螂-血量比較多的螳螂------我推薦這隻
沒錢綠螳螂-便宜可以先當應急
其他螳螂不推薦
黃螳螂,灰螳螂-速度快一點,我是覺得沒什麼幫助
紅螳螂-攻擊高一點點,根本沒差
這是我個人的看法

先生...

藍螳螂比綠螳螂攻擊還低耶= =

螳螂是講求攻擊的...

不是講耐打力...

而且赤目太貴了...綠螳螂最實用了...

☆風.狼☆ 發表於 06-1-18 17:26:31

喔!

常常問這一類的問題!是因為!離開魔力1年多........

有些都快忘了= =.......

非常謝謝你們幫我解答!

感謝!

那‧‧‧‧‧我在問個問題喔!

如果綠螳攻48   而‧‧‧ 藍螳攻也48!

那該練哪個好勒?! 還有! 哪個【 攻擊 】的成長率比較好?!

【迷:因為《 孤單之人 》,大哥他說藍螳攻擊比綠螳爛!所以我才在問的!】

孤單之人 發表於 06-1-18 22:49:40

那是如果以全能力以最高能力點數計算的話

有些數據會有小數點

我算過那些隱藏小數點我才推薦綠螳螂...
頁: [1] 2
檢視完整版本: 請問一下喔!有關攻寵的問題!