ULO 發表於 06-1-19 22:38:54

回覆: 會員相簿空間加大及設定調整公告

我又要準備駐站畫家的按鈕了=w=

Peropero 發表於 06-1-19 23:33:06

我又要準備駐站畫家的按鈕了=w=駐站畫家的按鈕是...?

話說Pero挺希望駐站畫家上傳尺寸不限制..

Pero的教學圖都是 630x2200以上啊...///Orz\\\

雷斯魔 發表於 06-1-21 11:55:18

防盜設定

所右鍵

真的有用嘛?不是有種軟體可以解除封鎖右鍵

蒼月 紫音 發表於 06-2-8 21:47:31

真的很久沒來了,想不到變那麼多,變的更好囉!加油吧!我會常回來逛一下!

希爾 發表於 06-2-9 15:06:52

嗯~我知道囉

真的用用嗎? 有軟體可以封鎖右鍵 但是還是有機率..被盜取

laoxiao 發表於 06-2-9 15:23:07

laoxiao 發表於 06-2-9 16:07:10

雷電王 發表於 06-2-9 19:02:04

新增的功能@@ 嗯不錯...

暗月天使 發表於 06-2-12 16:38:15

You have exceeded your upload limit of 10 images per day.
這是啥意思押...我傳幾張相片到相本後就出現這個提示然後就不給我上傳了
><"

遊戲玩家 發表於 06-2-19 18:31:35

哦~

新增的功能@@ 嗯不錯...

外連設定的部分...我會比較喜歡吧!!

有些相簿照片外連都會熊熊不見..
哈哈憶秋年糕 四海第一家賣的東西
還有天筴蒸籠 呵呵
恩我真的目前裡面看一看很喜歡憶秋年喔 令人欣賞
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 會員相簿空間加大及設定調整公告