Mystaltainn 發表於 06-1-13 19:38:44

熱血江湖...有未來嗎?

熱血的外掛.....最厲害的地方在於...不會被怪攻擊.....市面上有哪款遊戲的外掛可以擁有這種功能........根據小弟了解="=應該沒有吧......而且又是免費的="=如果你被抓到頂多在開一個帳號掛........(現在開帳號好像要啟動碼......如果都開外掛被抓光了~我看差不多也倒了........)

Winds of Night 發表於 06-1-14 18:07:54

回覆: 熱血江湖...有未來嗎?

應該不會吧....
因為用外掛的只是少部分的人
我也才看過2個外掛而已@@
啟動碼應該就是防外掛的吧...

赤紋龍 發表於 06-1-15 11:17:22

熱血應該是有希望啦 因為外掛大都在新手區附近 其他地方也是有啦 不過比較少 而且很多人因為怕被抓.所以不是很多人掛.

火神蒼 發表於 06-1-15 13:30:34

絕對不可能終了滴~~請以RO為範例~~
外掛被抓到的~~還是一直在創掛下去~~(雖然GM很少抓..應該是說不抓)
更何況是不用點的勒!?

赤城健太 發表於 06-1-19 03:41:23

如果我是官方的話!!

當然...(抓)

反正這遊戲沒月卡....

抓了有好名聲...

而且外掛也會在去買啟動碼...(變相賺錢~?)

還是抓好!~

js7876js 發表於 06-1-19 10:46:51

熱血的外掛.....最厲害的地方在於...不會被怪攻擊.....市面上有哪款遊戲的外掛可以擁有這種功能........根據小弟了解="=應該沒有吧......而且又是免費的="=如果你被抓到頂多在開一個帳號掛........(現在開帳號好像要啟動碼......如果都開外掛被抓光了~我看差不多也倒了........)
天翼之煉的外掛也是一樣啊... 也不會被攻擊 角色 攻擊聽說超快的= =

御刃 發表於 06-1-19 11:55:11

防不勝防吧..
如果這遊戲改成月費制
然後以他現在的手段來抓
這樣應該就不會有外掛了
可是他已經宣布是永久免費了..
所以..
多設置幾個GM來抓吧..
但...這不是華義的作風=.=a

歐肥 發表於 06-1-19 12:03:54

真正在玩遊戲的的人是不會被外掛影響的...

御刃 發表於 06-1-19 12:08:07

真正在玩遊戲的的人是不會被外掛影響的...

妳真的這麼認為?
當伺服器只有你和外掛時你會怎麼想?
當你打到寶物被外掛撿走你還是認為沒影響?
有外掛,玩的人變少了
妳還在辛辛苦苦的操等
到最後剩下沒幾個人
你還是認為沒影響?

你有玩過ro嗎?
當你練功時附近都是機器人
妳卻練的要死不活的
你心情不會受影響?

嗯...請受小弟一鞠躬
妳是如何辦到的

aimer504704 發表於 06-2-11 23:16:45

有希望就會有未來~~^^看華義怎麼處理了
頁: [1] 2
檢視完整版本: 熱血江湖...有未來嗎?