特ㄍㄚ 發表於 05-12-24 22:49:42

回覆: 聖誕活動-我瞄我狙定回帖(每人限回兩篇)

我也要我來亂的(眾歐)

~幽皇~ 發表於 05-12-24 22:49:42

回兩篇阿回兩篇阿~~今天大家過得快不快樂阿  平安夜有沒有很平安阿~XD  12點就要道嚕  大家聖誕快樂阿  等下要開始了電話費了阿    打電話吵別人阿~!!!!大家一起來玩看看阿~~只要你不怕被打!!!!!!

亦狂亦痴 發表於 05-12-24 22:50:38

恭喜呀
雖然我加入半年而已
但是這裡幫助了我許許多多~謝

ckevinalvin 發表於 05-12-24 22:51:00

好地方好日子,盡情享受好聽的布袋戲配樂,佳節快樂

☆勁爆奶油★ 發表於 05-12-24 22:51:27

行憲紀念日真是偉大的一天

我們和藹可親的國父之遺願終於達成啦(?)

段祺瑞和袁世凱看到今天應該會很痛苦吧(?)

以上為第二發無意義狙擊彈!

妖言惑眾 發表於 05-12-24 22:51:53

怎麼今天這場看起來沒多少人參加 (?)

亦狂亦痴 發表於 05-12-24 22:52:28

聖誕節勝沒多久就到了~
祝大家....聖誕快樂~

piex4961 發表於 05-12-24 22:53:45

有點看不懂是要作什麼的...
不過還是來參一角^^
順便祝大大們聖誕快樂~

~TBC~ 發表於 05-12-24 22:53:41

剛從舞會回來~腰酸背痛=口=|||
這次的舞會真是太精采啦 玩的好開心
其他人是怎麼過聖誕夜的呢^^?

stupidly 發表於 05-12-24 22:55:16

一人只可以發兩帖喔~
哈哈~ 隨緣囉﹗
“是你的﹐誰也奪不了﹗安喇~”
“不是你的﹐就試著打開你的雙臂﹐祝福別人吧﹗”
預祝大家﹕“Merry Christmas & Happy New Year!”
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
檢視完整版本: 聖誕活動-我瞄我狙定回帖(每人限回兩篇)