鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
----------------前言----------------

由於小弟我對這次舉辦的活動沒有參與

SO 這些圖片是我開朋友拍攝的
(空間是我的...XD)
謎:空間?這很重要嗎?
----------------------------------

看來又是一堆人在埋怨LAG...

呵呵... 沒想到竟然大家都那麼團結

獲勝了!?

(相關圖片連結01)
(相關圖片連結02)
此為NPC對話內容
-------------------獎品--------------------

不曉得有什麼用XD

可以跟NPC交換道具
---------------------------------------
獎項我等等找完日站,在PO上來

聽朋友描述,不少人認為不要動、或是不說話,就能減少LAG(?)

小弟認為,還是換張高階的顯示卡,比上述方法有用吧

或是把解析度調整為模糊

這樣才真正有幫助顯示卡的負擔減少

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-5-27 11:03 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 12/24號 PM7:00 推雪球活動LIVE現場[圖]

我原本也要完
可是帳密都是我媽的
我又不敢說我要玩= =
XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

回覆: 12/24號 PM7:00 推雪球活動LIVE現場[圖]

好,今天原本朋友邀我一起玩,可惜我不小心死掉,所以改衝等= =

回覆 使用道具 檢舉

解開惡魔文件方法:

找到 墮落城 左邊的NPC(千吉)
和他進行對話

(相關圖片連結01)
(相關圖片連結02)
(相關圖片連結03)
(相關圖片連結04)
---------------------------
要求物品:

道符X50

寶箱開啟方法:

到墮落右下 NPC(權達開)

要求物品:綠水靈珠X5,藍寶石X1
(藍寶石為成品)

開啟之後,隨機得到楓幣、藥水、礦石、卷軸、武器、防具其中一個。

[quote=混沌閃雷]我原本也要完
可是帳密都是我媽的
我又不敢說我要玩= =
XD[/quote] 母權當大XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 12/24號 PM7:00 推雪球活動LIVE現場[圖] + 惡魔文件開啟方法!

嘎= =?

這活動還有嗎@@?

好想去推一下雪球(問一下,會被滾扁嗎Orz?

[SIZE=1][COLOR=deepskyblue][B][IMG]http://home.pchome.com.tw/cute/mslove3802/989.gif[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=1][COLOR=deepskyblue][B]あ な は ず っ と 一 緒 に い っ た い ..[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=1][COLOR=#ff0000][B] ( [COLOR=white]只 想 和 你 在 一 起 ..[/COLOR][/B] [B])[/B][/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 12/24號 PM7:00 推雪球活動LIVE現場[圖] + 惡魔文件開啟方法!

好想玩喔><...

感覺超好玩的!!

回覆 使用道具 檢舉

[quote=O P N E "]嘎= =?

這活動還有嗎@@?

好想去推一下雪球(問一下,會被滾扁嗎Orz?[/quote]
睏寶大大不是說他死了嗎??應該會被壓死吧..........沒去參加,不清楚XD

回覆 使用道具 檢舉

好想玩..................

回覆 使用道具 檢舉

這個活動看起來滿好玩的說!!!!

回覆 使用道具 檢舉

偶都不知道要去哪裡玩><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:36 , Processed in 1.609027 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部