伊莉亞 發表於 05-12-22 18:21:45

鐵傲週年慶活動預告

http://darkrock.myweb.hinet.net/ai.wma

歐歐歐~~今年的鐵網已經4歲嚕,真是可口可樂啊,不過我怎認為老早就4歲了 XD

這陣子天寒地凍的,尤其今天還真是冷斃了= =

不過這樣也的確比較有聖誕節來臨滴氣氛啦,所以呢…我打算辦點活動讓鐵網在這寒冬當中也能

有一份暖色,是否覺得每次各版所辦的活動總因非自己所長而放棄了爭取獎金的機會呢??

沒關係!這次鐵傲週年慶的項目絕對是人人都可輕易參與競奪,只要你比別人更瞭解鐵傲、反應

夠快、灌水能力夠強、判斷力高人一等的話,獎金就非你莫屬啦 A_A

我閒話似乎說太多了XD,那就請各位趕緊往下看吧........................

這次鐵傲的週年慶活動將分三天進行,分別為12月的23、24、25號,請各位要把握可別錯過了。

**** Hidden Message *****

本活動內容鐵傲管理團隊有依情況做調整之權利

祈儚‧朔夢雨月 發表於 05-12-22 18:23:32

回覆: 鐵傲週年慶活動預告

頭獎(?)
奪下第一只有獎金(?)

雪妮兒 發表於 05-12-22 18:25:23

感覺好像很好玩呢...^^(期待中...)

水無月陽神 發表於 05-12-22 18:25:51

啊...

看來糗了...

加入一年...呃,好像忘記了很多事

AQ 發表於 05-12-22 18:29:19

明天開始鐵網會開始下雪。

~TBC~ 發表於 05-12-22 18:30:57

灌水&老人...
我兩樣都不行阿=口=|||

闇之鬥魂 發表於 05-12-22 18:41:36

全部都會參加^^\

目標放在第三項XDDDD

PS.這三天伺服器負荷會突然暴增(?)

雲塵龍跡 發表於 05-12-22 18:51:42

三樣都不行.....
但我會看好戲..........

尹商子 發表於 05-12-22 18:55:15

10點........我根本不能上呀!!!!

死亡之翼 發表於 05-12-22 18:55:15

準備拉椅子看好戲就好了......
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 鐵傲週年慶活動預告