村崎 薰 發表於 05-12-26 21:43:37

回覆: 簽名檔過大者12月26日開始刪除。

圖太大就把圖縮小

字超過就把字縮小

既然知道自己差一點點過關為什麼不調一下呢?

妖言惑眾 發表於 05-12-26 22:10:08

所以說還是純文字簽名檔最高 (?)

XD

蘿莉天皇 發表於 05-12-26 22:14:57

圖太大就把圖縮小

字超過就把字縮小

既然知道自己差一點點過關為什麼不調一下呢?恩 修了以後 核對結果"剛剛好" 應該過關嚕~~~~

閻羅 八書斷靈 發表於 05-12-26 23:54:45

哼哼

你們怎麼需要修改呢?

我的簽名一像符合大小的呢(莫名得意

(?)

歐肥 發表於 05-12-27 12:06:48

誰人比我大.......=3=

lalbb 發表於 05-12-27 20:23:46

超連結下去  乾乾淨淨(火乍)

反正有意者就點著看就好ˊˇˋ

話說我簽名檔很久沒換…

~可愛小鼠~ 發表於 05-12-28 15:39:39

喔~

那我的簽名檔拖的太長了

嗚~

可是我很喜歡我現在這個簽名檔耶~

唉~

還是得換

ˊˋ

~可愛小鼠~ 發表於 05-12-28 15:40:21

嗚~

我的簽名檔真的被刪了!

ˊˋ ˊ ˋ ˊˋ ˊˋ ˊˋ

西風漂流 發表於 05-12-28 22:34:52

恩 修了以後 核對結果"剛剛好" 應該過關嚕~~~~

幫你用工具比對了一下

有大出一點點差不多一個半字元(笑

雖然不影響閱讀啦...

有些會員也只超過一點點...很不忍心刪?難道要執行鐵腕政策嗎?

還有,一些人請注意

...簽名檔露的太過火,小心也會被刪喔~

蘿莉天皇 發表於 05-12-28 23:34:16

幫你用工具比對了一下

有大出一點點差不多一個半字元(笑

雖然不影響閱讀啦...

有些會員也只超過一點點...很不忍心刪?難道要執行鐵腕政策嗎?

還有,一些人請注意

...簽名檔露的太過火,小心也會被刪喔~一點點沒關係吧

奇怪 我對的時候是剛剛好耶 你也是用下載的工具程式測量的嗎?
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
檢視完整版本: 簽名檔過大者,即日起開始刪除。