悠~ 發表於 05-12-15 22:13:44

回覆: 鐵之狂傲BLOG Beta1開始測試

按下編輯送出之後

被編輯過的文章會變成最新文章 = =

把全部日記內容編輯一次

整本 BLOG 都亂了 ... OTZ

AQ 發表於 05-12-15 22:35:05

按下編輯送出之後

被編輯過的文章會變成最新文章 = =

把全部日記內容編輯一次

整本 BLOG 都亂了 ... OTZ
舊的文章不要編輯,這個問題下一版會解決。

悠~ 發表於 05-12-15 22:37:11

舊的文章不要編輯,這個問題下一版會解決。

已經編輯了怎麼辦>口<ˊ

我把我不想要給女朋友看到的文章拉到最上面一篇 ... = =|||

當場被抓包   囧

洪文謙 發表於 05-12-17 11:48:51

請問AQ 要怎麼加聲望阿

冰室妖狐 發表於 05-12-17 12:10:59

沒想到本站也有部落格呢..... 看來要好好研究了

NESX 發表於 05-12-17 20:04:24

的確該好好研究了阿
對部落格一竅不通= =

※銀行好了嗎?我要存錢~

小貓~ 發表於 05-12-18 12:10:57

請問AQ 要怎麼加聲望阿

http://pic.gamez.com.tw/buttons/reputation.gif←努力的按下去就好了阿= =++

阪井悠二 發表於 05-12-19 19:15:01

不錯不錯...不過真希望導讀部份可以使用img和url.....

阿﹏球〃 發表於 05-12-19 23:28:25

部落格??.....是什麼-.-?
在研究˙.˙.......
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 鐵之狂傲BLOG Beta1開始測試