rosebg91 發表於 05-11-23 21:52:51

回覆: 剛完成第一階段改版,應該會有極多的問題!!

AQ大大改版第一階段完成辛苦辣
版面比之前的清新很多^^
想要去的討論版一目了然 讀取速度也快很多^^
我很喜歡唷^^:愛:

紫雪 發表於 05-11-23 22:15:02

請問一下...

日記什麼時候會在出現......

改版辛苦了(鞠躬~

林胖 發表於 05-11-23 22:33:16

隨然還有些不習慣  
但大部分都已經了解了
希望會越做越好!!

白目阿林 發表於 05-11-23 22:44:46

姆....改的差好多喔....雖然畫面變好了....可是一堆按鍵找不到~.~(控制台在哪?登出鍵在哪?)
總之...AQ大辛苦了(茶~)

chiyo 發表於 05-11-23 22:52:17

回复: 回覆: 剛完成第一階段改版,應該會有極多的問題!!

我覺得舊的網頁比較好用,分類分的很好又很快

我也這麼覺得,在舊版首頁中就完全列出了,可以很快的找到。

鐵之狂傲裡 控制面板>>"我的日記" ,我覺得是很棒的,是其他論壇所沒有的,可以記錄每天一些重要的事。

希望改版完成後能變得更好。
                        期待 鐵之狂傲 11,23,2005

*Knight* 發表於 05-11-23 23:03:44

速度有點lag...不過等待改進~~板大辛苦

shutsp 發表於 05-11-23 23:08:22

恩....改版後第一次進來.

超不習慣的@"@

黑心豬肉商 發表於 05-11-23 23:34:06

進來第一眼就覺得
這個論壇好正
這真的是我平常來的鐵傲嗎??

熊貝兒 發表於 05-11-23 23:38:33

嚇一跳
感覺有點怪
還好~
我的適應力很強..^^"

XING.. 發表於 05-11-24 00:01:39

聲望部分差好多喔..
舊的比較好用..
頁: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
檢視完整版本: 剛完成第一階段改版,應該會有極多的問題!!