~哇係火影~ 發表於 05-11-22 23:45:59

回覆: 剛完成第一階段改版,應該會有極多的問題!!

其實這次是被迫改版,主因是防火牆被攻擊到掛掉一台,趁換防火牆的空檔趕快改版,

所以很多地方還在施工中,抱歉唷。

喔喔~~原來如此

是被駭客攻擊嗎??

話說,上傳大頭照沒尺寸限制哩

真高興^^

blackmagic 發表於 05-11-22 23:46:00

我的問題是:點選標題需要往上移動一格

因為會變成兩個標題..

防火牆掛掉..看來鐵傲越來越有名氣了

P.S.新的文章編輯介面真棒~直接出現在原有的文章中~不用跳頁

curo750526 發表於 05-11-22 23:46:42

改版摟~
難怪今天中午一只進不去~
^_^

yam7946134 發表於 05-11-22 23:47:21

大致上看起來還不錯耶大大

alanlinx 發表於 05-11-22 23:50:27

是阿~~聲望炮故障中= =

~冰幻 星羽~ 發表於 05-11-22 23:53:50

(浮起)

改版了呢~(笑)

剛剛有一段時間跑不上來.......

好不容易上來以後看到了傳說中的白色鐵傲...

還以為鐵傲變成白底了讓我好想哭= =

鬆了一口氣XD

現在在鐵傲的速度已經沒有像剛剛一樣lag了~

辛苦你了AQ大~ˊˇˋ/

(沉下.....)

MAHORA 發表於 05-11-23 00:01:10

剛進來時愣了幾分鐘...
我走錯地方了嗎? =_=
原來是改版了啊~
改版後的樣子看起來還不錯
但我卻一直找不到我要去的地方...Ojz

nightfever 發表於 05-11-23 00:14:00

很不習慣說,還有個人控制台怎麼找不到?

刃仔 發表於 05-11-23 00:17:47

當我滿懷希望,按下那個最底的english(us)的時候...

出現在我眼前的...

是一個簡體中文的網站!orz

打錯字了,AQ大(拍肩)

Peropero 發表於 05-11-23 00:22:02

真的令人大吃一驚...@@a

XD
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
檢視完整版本: 剛完成第一階段改版,應該會有極多的問題!!