武御雷 發表於 05-11-20 19:56:24

35~50等的組隊任務

今天玩組對任務....這是我第一次當隊長...
也是我最悲慘的經驗...
我們這隊是1個僧侶,2個火毒,1個標賊和一個刀賊
而我是冰雷....
打王打到有1個火毒死了....另一個火毒和刀賊就閃人了...
包跨我共3人在打王.....
共打了20多分....
喝了我聖水20多罐...
        眼藥5罐左右...
        特殊藥水40多罐....
        礦泉30多罐....
        萬能藥5罐左右.....
真是超級悲慘的...........
第一次當隊長就有這麼不好的回憶...真悲哀......

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-4-29 11:33 AM 編輯 ]

睏寶隊長 發表於 05-11-20 20:09:20

回覆: 35~50等的組隊任務

真是可憐,為你的遭遇感到可悲,不過我還沒去破過,希望很好玩

混沌閃雷 發表於 05-11-20 20:36:21

真可憐= =
像我第1次玩什麼都不會
點進去了~我居然自己點出去= =
我當時是全隊唯一的僧侶.之後大家傻掉之後.終於過完出來了~
可是沒人要和我玩了~ORZ...

parobertpa 發表於 05-11-20 22:07:34

現在玩家的品質素質都越來越差了....唉.一堆佔點為王的.現在組隊也看到很多35   36的跑去組,但是.你們打的到王嗎..僧侶我是覺得還好.畢竟不用打只要補血,現在組隊變成3X天堂.每次打王都趴一堆人.不知道在想什麼...還有.組隊請自備水吧..一組隊就再哭沒水喝的也一堆.30萬起碼能買個1千多瓶藍水吧..至於連王都打不到的我就不想說什麼了.........

武御雷 發表於 05-11-21 13:37:22

現在玩家的品質素質都越來越差了....唉.一堆佔點為王的.現在組隊也看到很多35 36的跑去組,但是.你們打的到王嗎..僧侶我是覺得還好.畢竟不用打只要補血,現在組隊變成3X天堂.每次打王都趴一堆人.不知道在想什麼...還有.組隊請自備水吧..一組隊就再哭沒水喝的也一堆.30萬起碼能買個1千多瓶藍水吧..至於連王都打不到的我就不想...『刪除過多引言』

我覺得帶藍水沒用說....至少在打王之前還有用....
打王時我覺得帶"刨冰"或"礦泉水"還有特殊藥水之類的...可以大量補魔的...
要不然法師可是撐不下去啊

閑情隨風 發表於 05-11-21 15:14:34

我是覺得臨陣脫逃的也太不負責任了。。。
既然組隊來解了。。。就應該要把它解完吧。。。
死了又沒什麼。。。頂多掉趴。。。

這種行為真自私= =

所以有時候覺得組隊隊友是自己認識的好友的話。。。
是玩的比較快樂的。。。
至少不會有白目。。。

parobertpa 發表於 05-11-23 22:26:55

我是還好啦..都喝藍水.畢竟法師不是主要拿來打王的(死鯨魚),只要經驗夠.其實喝藍水就夠了..我都不放魔心.所以MP耗的很慢,之後靠瞬移躲王的攻擊..所以各頻本事摟..我是喝不太下礦泉水啦...貴死人了...誰喝的下去.....

武御雷 發表於 05-11-24 10:02:04

我是還好啦..都喝藍水.畢竟法師不是主要拿來打王的(死鯨魚),只要經驗夠.其實喝藍水就夠了..我都不放魔心.所以MP耗的很慢,之後靠瞬移躲王的攻擊..所以各頻本事摟..我是喝不太下礦泉水啦...貴死人了...誰喝的下去.....
瞬移我不太會用....每次瞬移還是被摸到....
所以我還是有開魔心....
而且我是衝鋒陷陣型的法師...都衝去打王....
所以我還是待補魔比較多的補品....

怎麼有點偏離主題了說......= =

ajax1 發表於 05-11-24 19:27:42

可是你們想想看 3X得或許真的不是那嚜差啊
竟然是35到50的  究是人人可玩  我也是這樣上來的
PS  我是弓箭手  我35打的到王  歲然容易MISS  現在39了  
比較少MISS

Davidcet 發表於 05-12-1 21:30:02

兩個僧侶比較好一點
頁: [1] 2
檢視完整版本: 35~50等的組隊任務