愛靈 發表於 05-12-15 14:36:22

回覆: 大家都養什麼狗狗呀?

亞之家養了三隻狗狗

一隻狐狸犬

兩隻米格魯

= ="天阿!
真難想像米格魯很兇耶!

亞之兒 發表於 05-12-15 23:52:13

= ="天阿!
真難想像米格魯很兇耶!

﹝笑

亞之家的這隻米格魯看過的都會怕 = =\

不知道怎麼變這麼兇

不過牠很黏家人的哦 =ˇ=/

win3qq 發表於 05-12-16 01:09:41

哈 我養的因該算很少見的.....西沙罐頭廣告的那一隻狗狗  西高地白梗....超皮~很可愛~也很聰明...愛死牠囉

千載惡魔 發表於 05-12-16 05:17:01

我家有隻黃金獵犬
一歲多了.還是超皮的
又常做些很丟臉的事
像騎車載牠出去
每站的紅燈.牠就會下去繞繞.(有牽繩)
我們都會盡量停旁邊點..有時後
看到好所在~還會給我來個尿!!
更過份的還會拉個屎..........
嗚~
又超色的~~
專騎女生的腿.......
好大一跎的重量.就常這樣直接撞上來
小孩子都嘛被牠撞的哇哇叫!!
真是.....唉唉~
虧家人還讓牠去上學勒!(一個月要一萬耶)
比上貴族學校還貴嚕
結果只聽老師的話而已....
.......................一堆火星文.........

龍天羽 發表於 05-12-17 14:03:06

= ="...我家都是....流浪狗XD.........
不過很聰明.....
放她們出去玩...
都會自己回來= ="
板正不怕被抱走....
只是......
在家中....遇到陌生人....
直接撲上去....連叫都不叫= ="
上次我同學差點被撲到.....
還好我擋在前面XD

貝葉 發表於 05-12-17 20:28:12

= ="...我家都是....流浪狗XD.........
不過很聰明.....
放她們出去玩...
都會自己回來= ="

我家的狗 跑出去是不回自己回來的 所以出去都要用鍊子 這一點很羨慕你  0.0
我家的狗只能說 笨的可愛阿   = ='''

倦風殘雲 發表於 05-12-17 20:35:40

小球...(俗稱:黃金獵犬!!   <短腿版= =a> 撿來的別太挑啦~ ~)

龍天羽 發表於 05-12-18 15:36:33

小球...(俗稱:黃金獵犬!! <短腿版= =a> 撿來的別太挑啦~ ~)

短腿xd因該看起來很口愛吧XD

愛靈 發表於 05-12-23 16:18:16

祝大家
        Merry Christmas
                     And
                    Happy New Year
                                                ^^~

鋼琴上的喵 發表於 05-12-23 21:17:26

嘎@@ 還沒掛XD....

我家養巴吉杜純的....

可是人家都說他是混血的 因為他腿短耳朵大比平常的大多短多了.....Orz..

今天還要抱一隻長毛臘腸回來養.....
頁: 1 2 3 4 [5] 6
檢視完整版本: 大家都養什麼狗狗呀?