73122745 發表於 05-11-12 01:54:42

回覆: 動漫分享版復版?討論!

記得當時玩到瘋掉...

可惜後來刪掉了...Orz

個人是保持中立

(有點想看看開版後鐵傲會變成什麼樣子...)

偶自己在腦中模擬開版的話...會想到很多很多問題...說不定沒想到的問題也會跑出來@@
畢竟模擬上和現實上是差距很大的~

最不希望的是版主累的倒在電腦前
分享者用可怕麻煩的怪方法 鎮守邊疆底限
下載的跑到別的地方 等解出來的人"分享!?"(就是盜連了= =)

我很會往壞的方向想= =...(天性)
以上只是腦內豆腐正在抖動想的...請別太在意...(四周變黑...畫圈圈中)

jacksen 發表於 05-11-12 02:33:13

看到大家如此為鐵傲著想,真是愧疚呀,因為我一看到是否可以

開啟,想都沒想就投贊成,結果發現,為了鐵傲好還是別開的好

,雖然當初進來也是為了此版,後來呢?沒有此版我還是在這好好

的待著呀,另外,我會討厭潛水員,是因為自己絕對不潛水(之前

因為動慢板關閉,失落了將近一年才再度回來),一開始還因為回古

文問題跟兩位版主吵起來........(那時什麼都不懂....)

‧謙孝‧ 發表於 05-11-12 02:36:59

姆咦ˊ口ˋ?!

一開始就不知道有分享版這個地方...呢..(汗)

感覺比較有人情味(?),其他論壇都已經是機械式的回覆ˋ下載了= =\

只有這邊會想要聊聊天還是怎樣的....

黑崎 玄 發表於 05-11-12 07:15:11

別開了吧,想開的都只是些顧下載的潛水會員
我們這些把這當家上的會員真的沒幾個想開版
這種板換來的會是更多機械式回覆

白月緋依 發表於 05-11-12 07:31:49

姆咦ˊ口ˋ?!

一開始就不知道有分享版這個地方...呢..(汗)

感覺比較有人情味(?),其他論壇都已經是機械式的回覆ˋ下載了= =\

只有這邊會想要聊聊天還是怎樣的....鐵傲最棒的地方==+
這是一至認同的

黑崎 玄 發表於 05-11-12 07:33:02

鐵傲最棒的地方==+
這是一至認同的
這有誰不認同嗎?....
網友出來有哪個是很壞的混混..

冬夜 發表於 05-11-12 08:02:23

只想問個問題...
如果真的出問題
要負法律責任
投贊成票的會員會站出來負責嗎...
我相信對不少投贊成票的會員來說
出了事少了鐵網
只不過是少一個下載東西的地方
但是對其他人呢...

希爾文 發表於 05-11-12 08:05:01

照投票看,好像與大多回覆的人說的有出入,也不是隨便投一個"贊成"就會重開版的吧?那樣的話會很兒戲。

純支持又不給出理由的可以當廢票處理吧?

夏之始動 發表於 05-11-12 08:33:07

當初跟現在為何要停止跟開始的理由呢

好啦好啦等等我媽媽要回來了所以把東西收拾一下吧

然後把朋友都趕走了又感覺到寂寞嗎?

不管怎樣老大都提出來了

也應該有啥辦法了?

這些交流應該私底下唉

檯面下的東西是見光死唉

不管怎樣我都能接受唉

投票吧=ˇ=\

|=翼風=| 發表於 05-11-12 09:26:28

首先我要說
這個板有沒有對我來說都一樣

那麼正題開始
板權問題一直講?

怎麼?
鐵傲完全沒分享物嘛
別騙自己了

鐵傲要找acg相關分享物還真是頗簡單的

動畫 遊戲 音樂 都找的到

(前面有幾位說怕板權問題的人不也常在分享板權物?)

大家那麼關心板權問題
怎麼不去要求把那些板關掉呢?

板權問題難到AQ沒想過嘛?
...『刪除過多引言』

基本上我投贊成...

不過..

我同意紫薰的看法..

如果真的擔心版權就全純討論...((可是鐵傲營運是需要人氣的..純討論..怎麼看都是那幾個..

如果全開.....((就是怕被抓和流量...

這種東西無法兩全....((應該都無法

不過我還是希望開....((想看漫畫?XDDD

至於潛水員....

我覺得還好...

因為那是個人問題..

和鐵傲其實也沒什麼關係...((應該吧..

要人每篇看過都回應..卻又不準機械式回覆...

總覺得很難...

有的人真的是詞窮唉...((我唉= =/

如果真的值得...就不要怕沒人回...
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
檢視完整版本: 動漫分享版復版?討論!