如風似幻 發表於 05-11-12 00:35:36

回覆: 動漫分享版復版?討論!

贊成是贊成,
但是我希望能加點措施,不然潛水員太多會造成分享者困擾。

闇雲密佈 發表於 05-11-12 00:40:13

贊成開放分享
至於回文不記鐵幣的部份也贊成
畢竟無意義的回文例如:「推!」「謝謝分享」「感恩阿大」「努力下載中」...等等
還是佔大多數
甚至有一小部份的回文也只是在詢問該怎麼下載而已
有幾個會在分享者所發的文章內頁中再發表感想呢?
很少的...有空可以參考看看影視分享板~

其實蠻想建議AQ將論壇類所有分享...『刪除過多引言』
以前有問題版
不計算文章數.........

各人是覺得分享版也不是指有檔案交流的
其實現在
很多人在鐵傲的熟人
或多或少都是當初在分享版認識的吧.........
像我當初就是在漫畫版認識Pero的......
.....
不過一切的前題都是鐵傲的生存..........

村崎 薰 發表於 05-11-12 00:40:52

現在討論的是動慢分享版...跟單機遊戲版無關...請就事論事好嗎

要就事論事
沒錯

那些都是板權物
這就是現在鐵傲的灰色地帶

怎麼?
還是你想說那不是板權物?

jacksen 發表於 05-11-12 00:45:14

還有....希望大家可以"心平氣合"的聊天....晚安...

而且呢
如果要貼文章才有鐵幣
回文就沒有
娜每個人豈不是要去找一個動畫來貼
鐵傲不知道有幾人
哪有那麼多動畫貼
回文不是為了鐵幣....而是這篇文章真的值得你回。

闇雲密佈 發表於 05-11-12 00:46:19

要就事論事
沒錯

那些都是板權物
這就是現在鐵傲的灰色地帶

怎麼?
還是你想說那不是板權物?
版權物........
不可能沒有吧......
要抓的話........真的到處都有
只是有沒有擺出來而已..............

村崎 薰 發表於 05-11-12 00:48:41

版權物........
不可能沒有吧......
要抓的話........真的到處都有
只是有沒有擺出來而已..............

請看那位的簽名檔

以上

闇雲密佈 發表於 05-11-12 00:51:40

請看那位的簽名檔

以上
我懂你剛剛說的意思啦
我要講的是
有沒有明擺出來說
XXXX分享版....
像現在很多分享版都是藏在別版下面...
雖然首頁還是看的到這樣.....

霍雍 發表於 05-11-12 00:57:46

所以呢?
不是在討論動漫板的嗎?
那麼全部單分版的都是版權物啊
還請你們一個一個賜教啊...懶得說了...再說下去=.=+會先把電腦砸了

村崎 薰 發表於 05-11-12 00:58:23

我懂你剛剛說的意思啦
我要講的是
有沒有明擺出來說
XXXX分享版....
像現在很多分享版都是藏在別版下面...
雖然首頁還是看的到這樣.....

有藏嘛?

我覺得沒有
只是很多人不去逛別板

這樣當初禁掉ACG板的意義好像完全沒有了

另外以下一樣是回主題

說真的
很多人當初都是因為分享板才進來的吧
(至少我就是)

失去了分享板對鐵傲真的很傷
先不管潛水人員怎麼樣
潛水人員多代表的就是論壇有名氣的證明之一

現在潛水人員減少了
該開心?

該擔心才對

人少了
廣告效率差
那麼廣告商就不想贊助
那麼在考慮到什麼板權問題前
AQ先因為沒錢繼續稱下去而將鐵傲關掉了(噓?

失去了吸引新會員能力的論壇要怎麼支持下去?

挨挨...
雖然我個人喜歡純討論走向啦...

=幻神= 發表於 05-11-12 00:59:35

反對

理由很簡單...
目前鐵傲還找不到一個可以防堵小白的方法...
開下去也只是變成小白聚集地罷了
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
檢視完整版本: 動漫分享版復版?討論!