雷斯魔 發表於 05-11-13 08:35:54

回覆: 動漫分享版復版?討論!

贊成+1

怕有潛水眾或小白?

那為何不把動漫分享版的版規定的比其他版還嚴

可以像某些論壇一樣阿

發表文章者可以限制會員進入這篇文章必須擁有多少鐵幣或文章才入進入阿!

這樣至少可以減少很多小白了吧~"~

最終奧義 發表於 05-11-13 09:18:16

贊成+1

怕有潛水眾或小白?

可以像某些論壇一樣阿

發表文章者可以限制會員進入這篇文章必須擁有多少鐵幣或文章才入進入阿!

這個提議是不錯, 不過有些治標不治本

照這樣來說, 還是有人可以灌水灌道達到標準在進去啊

總不能標準限制太高, 不然連普通會員都進不去...

如月左衛門 發表於 05-11-13 09:32:21

我覺得贊成跟反對各佔一半耶..
贊成是因為又有個版不錯 反對是因為怕最後又有問題產生
不過把進入主題設個基本門檻的話
我想多多少少會減少一些潛水的人數

狂刀.千人斬 發表於 05-11-13 09:33:13

贊成+1

怕有潛水眾或小白?

可以像某些論壇一樣阿

這樣的話
某些想去分享版的人
會直接到別的論壇了吧?
反正都要"發表文章者可以限制會員進入這篇文章必須擁有多少鐵幣或文章"了

純屬個人意見

阿治衝啊 發表於 05-11-13 09:48:43

只是覺得說.下載回來看看就好.看完就刪.雖說會引起很多爭議.但是有些人畢進沒辦法看到那些電影版的(比如說沒錢去買dvd的= =)不然都註明看完後在24小時內刪除吧?= =(又沒說把動畫拷貝拿去賣.那就真的"盜版"了= =)其實本人都想去買dvd= =(無奈沒錢)

nic15740721 發表於 05-11-13 10:13:16

我覺得贊成跟反對各佔一半耶..
贊成是因為又有個版不錯 反對是因為怕最後又有問題產生
不過把進入主題設個基本門檻的話
我想多多少少會減少一些潛水的人數
贊成+1

怕有潛水眾或小白?

可以像某些論壇一樣阿

鐵傲會員這麼多,大家為了要進入分享版拼命發帖回文,這樣豈不是灌水灌到洗版了?要看好文章都很難找,這方法是不可行的。

潛水員又會怎麼樣嗎,我覺得只是發主題者的心態問題。

還有某些人盜連亂砍檔,就算用什麼限制,還是不可能防的了,就像之前ACG動畫版發生的某事件一樣= =

早夜菊野 發表於 05-11-13 11:03:57

只是覺得說.下載回來看看就好.看完就刪.雖說會引起很多爭議.但是有些人畢進沒辦法看到那些電影版的(比如說沒錢去買dvd的= =)不然都註明看完後在24小時內刪除吧?= =(又沒說把動畫拷貝拿去賣.那就真的"盜版"了= =)其實本人都想去買dvd= =(無奈沒錢)

我想應該要先釐清一些觀念。

就算沒有再拷貝拿去賣,只要你下載、使用了未經授權的東西通通都算盜版。

沒錢買,無法成為使用盜版的正當理由。

你可以用盜版,但是要有自己正在做錯事的體認。找理由將自己的行為正當化絕對不是件好事。

連正版和盜版都分不清楚,卻說因為版權問題而反對開版,這樣有道理嗎?

最後可能變成只會下載,連正版盜版,甚至連自己下的東西是什麼都不知道的人。

也請大家仔細看看前面的回文,贊成開版的,只是為了那些分享物嗎?反對開版的,難道都真的是為了捍衛版權?

希望大家能站在鐵傲長久經營下去的角度來看這件事。

還是老話一句,

連活下去都有問題了,你還要談什麼未來理想?

閻羅 八書斷靈 發表於 05-11-13 11:56:51

如果大家真的為鐵傲著想的話,與其爭論開版的利與弊,不如想想開版後
的處理方式,因為票數的差距過大,開版已經成為既定的事實,畢竟這是
看"投票",不是看"理由".......

我認為"版規"要極度嚴格,版主能多則多,只有3~4個管理此版是非常累的.....

小白就不去理他了,東西真的好一定會...『刪除過多引言』

一個版(包含內部的子版)有3、4個版主算多了

版主並不是越多越好,除了有能力讓人信服以外

如何對付那些老是將版主掛在口中的人

「難道是版主就可以XXX嗎?」「難道是版主就有特權嗎?」(這種話我聽多了)

並非這些人不對,而是老是把版主掛在口中,明知版主也是普通會員

但就是會拿"版主"兩個字加以顏色

版主要有能力處理這種情況,同時讓人信服

所以應該很難找到這麼多版主

二來會覺得版主辛苦,也是因為我們這些會員不去用檢舉功能

離題了= =/

對於ACG的開版我還是跟第一次說的一樣,如果會讓鐵傲面臨麻煩就別開了,反之則開XD

而開版後基於某些原因關版;再度讓潛水眾浮出抗議,雖然當作沒看到,但也挺不舒服

所以....我沒投票= =\

如此一來其實很多版都有版權問題,但我不懂當時的"那事件"為何只針對動畫?

有心做就來個全面轟殺,無心就乾脆不要做

微風楓葉 發表於 05-11-13 11:59:32

這有點難耶~

因為大家貼的~大多會侵犯版權

永遠的謎 發表於 05-11-13 12:59:12

我是投反對票的那個...
當初關就是怕會連累到那些分享人,才決定要關的..
現在又開了,一定會引來一堆小白的...
到時候名氣越來越大,不難保又會引發什麼事端...
---------------------------------------------------------
尤其版權問題,這個鬧上去會鬧很大, 未經公司同意,就擅自拿影片來加工...
所以說,這樣一告上去,我們是非輸不可。
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
檢視完整版本: 動漫分享版復版?討論!