墮夜 發表於 05-11-12 19:08:45

回覆: 動漫分享版復版?討論!

最後我再說一次

若是為了鐵傲生存空間而言,我贊成開版吸引人氣

因為我喜歡鐵傲,我也不允許鐵傲因為廣告商不再續約而告急

若是為了單純的無斷分享,我大力反對,也會請求廢掉有分享性質的版

就我所知有某些人是為了不想花錢買動畫或者遊戲而支持開版

故意拿些很正當的理由搪塞

別說沒有,哪些人我們都心知肚明

雖然我沒有投任何一方的票,不管投了哪邊都只是自相矛盾

我希望你們不是單純為了想抓東西而投下贊成

而是為了讓鐵傲繼續服務各位,吸引人氣生存下去的前提而投

那麼,你們也算是替AQ老大分憂解勞了

帥煌 發表於 05-11-12 20:09:18

我投贊成@@~
我覺得會來這裡的人應該都是動漫迷吧
所以身為動漫迷如果擁有我們自己的分享版也是件好事不是嗎!!

fantasybot 發表於 05-11-12 20:14:07

反對+1

之前會關版大概是因板權問題吧

抓來是否"僅供試看",大家都心知肚明
個人認為...要分享不差這邊一個點
因這個而把站搞倒了就不好了...

[能討論的人應該有自己的門路吧...]

ULO 發表於 05-11-12 20:31:43

最後我再說一次

若是為了鐵傲生存空間而言,我贊成開版吸引人氣

因為我喜歡鐵傲,我也不允許鐵傲因為廣告商不再續約而告急

若是為了單純的無斷分享,我大力反對,也會請求廢掉有分享性質的版

就我所知有某些人是為了不想花錢買動畫或者遊戲而支持開版

故意拿些很正當的理由搪塞

別說沒有,哪些人我們都心知肚明...『刪除過多引言』
點頭....

我常常不小心按到廣告....|||OTZ||| (手太短?)

Amber天生紅月 發表於 05-11-12 20:36:09

以布袋戲版來說

若將分享區關閉的話

人氣大概會掉個一半吧

鐵傲的情形也差不多是如此

我個人對分享版的開放與否直中立態度

以目前的投票結果來看

開放似乎是必然的了..

不過我在意的是分享版的走向

只是單純的下載並非我所樂見

需要討論的還很多唉...

雨鏡化雲 發表於 05-11-12 20:49:10

贊成

如果不復版的話或許還有許多版面也要一起關版
版權問題可不是只有此版才有....

~哇係火影~ 發表於 05-11-12 20:57:58

以布袋戲版來說

若將分享區關閉的話

人氣大概會掉個一半吧

以目前的投票結果來看

開放似乎是必然的了..

對!!占成!!

假如停止分享的話人氣是少了很多耶

贊成

如果不復版的話或許還有許多版面也要一起關版
版權問題可不是只有此版才有....

對!!沒錯!!

我一直有個疑問

為啥在漫畫版(火影版等等之類的

不能貼圖片呢???

假如是因為版權問題

那ACG圖片版不也有版權問題

Northerm Lights 發表於 05-11-12 21:15:16

反對+1(茶)

某N認為~畢竟鐵傲並不需要靠『分享版權物』來吸引人氣吧?(歪)

看看現在的ACG討論版,原創的東西就一定會比不上原著嗎?(迷:大部分是啦,除了你的以外)

某N反倒覺得像現在這樣的討論風氣就不錯了啊!

大家可以把自己的想法分享出來,把自己的創作發表出來...

這樣的感覺不是很好嗎?如果單純靠著『分享版權物』來凝聚人的話...

某N覺得鐵傲似乎就不太像是鐵傲了呢~

真正喜歡某部動畫或漫畫的大大,試著到那個板看看吧?

您會發現真的不錯!!!

到目前為止,某N所看到的各版的原創物,

的確是好的不得了欸>D</

不過...某N剛剛看過投票暫時的結果了~

我想... 到時候反對方就順其自然吧?

閒雲野鶴 發表於 05-11-12 21:34:44

以布袋戲版來說

若將分享區關閉的話

人氣大概會掉個一半吧

以目前的投票結果來看

開放似乎是必然的了..

你跟我擔心的一樣...
復版後只是單純分享沒有討論...
那還叫論壇阿...
乾脆別復版算了...
所以復版後除非是活動...
不然我將不會再出現了...
....
如果可以真想培養音樂版的第2個雲鶴阿...

Tonyoetonyoe 發表於 05-11-12 21:35:52

贊成+1

因為我喜歡看漫畫,但因著作權........
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
檢視完整版本: 動漫分享版復版?討論!