Creece 發表於 05-11-12 11:55:11

回覆: 動漫分享版復版?討論!

終於看完了

看的我眼花撩亂兼昏頭

我只是覺得

有些人似乎有點偏離主題

版主是來詢問意見的

不是看大家來筆戰

單單只針對要不要復版的問題就好了

不需要扯到其他的事

或者是說

可以在另開相關主題

不然這樣真的很亂

開版討論到最後

感覺有點沒意義

所有的意見版大們自然會整合

唉~飄~~~

希爾文 發表於 05-11-12 11:55:47

這是公開的場合
我會絕對捍衛你的發言權
不過同不同意又是另外一回事

所以
也請尊重我的發言權

如果不想被引用
那你可以不繼續發表
但是不能要求我不去引用

很抱歉?
沒意思?
基本我恨不得那些東西全都消失
能多乾淨就多乾淨

沒意思?
是對你來說沒意思
而不是別人

不要把自己的思考套在別人頭上

而且...『刪除過多引言』
算了,隨你喜歡吧。

恨不得全消失?那也不是作為贊成的理由吧?

如果那只是你一個人的偏見呢?

那會引來什麼後果?

那樣做之後還有人會待在鐵傲嗎?
簽名沒那個必要...
也沒到那個地步....

現在光聊天版就已經發生很多問題了....
你在墮夜那篇的事..就算了...
(題主在認真回文..你在認真離題..我真不曉得是誰對誰錯了...)

希望你自知..嗯

蒼遠 時逝 發表於 05-11-12 11:57:30

誠心也好,違心也好。

風險?音樂版、影視版、軟體共享版那些東西.....你認為呢?

分享性質一直都是存在的,那...漫無目的的討論版權的爭議嗎?

分享不是讓人獲得名聲尊重的一個手段,我只不希望看見那種病態的潮流而已。

我只單純的討厭看見這種分享,那一點也不快樂並且違背了本意了。

不管贊成與反對,我相信這邊有絕大多數的人是熱愛且與ACG密不可分的。

版子開了以前為既有的作了什麼?開了以後又能帶起什麼?

這才是需要深思的。

夏之始動 發表於 05-11-12 12:02:06

鐵傲一開始是怎樣呢

人數還是一樣很多唉

或許現在已經變質了

該留下的就是會留下

汰弱留強?

沒有這回事=ˇ=\

火水之子 發表於 05-11-12 12:04:04

雖然我很想要復版...

但是著作權這個問題...處理不好鐵傲可能會被迫關閉?

若是不能復版也沒關係...畢竟有很多種種的因素需要考慮~

村崎 薰 發表於 05-11-12 12:10:35

算了,隨你喜歡吧。

恨不得全消失?那也不是作為贊成的理由吧?

如果那只是你一個人的偏見呢?

那會引來什麼後果?

那樣做之後還有人會待在鐵傲嗎?

我有說過我讚成嘛?

嗯?
偏見?
嗯?
很明顯
你根本不爬文的

(聳肩)

更何況希望他消失為什麼會是讚成呢?
這個邏輯需要思考一下

最後在提一次
復板與否
跟其他板沒關係?

就如同FUYUME說的
基本上鐵傲現在根本沒禁止分享

現在都用板權問題跟小白問題去反對
不就等於去甩了其他分享板的巴掌
因為其他板也是一樣的問題存在

”為什麼其他分享板就能活的好好的  ACG分享板就必須被打壓?”

今天這樣的理由去反對ACG分享板

下次有人會拿一樣的話語去推翻其他分享板嘛?

站在我的立場
我一直希望鐵傲是以討論人氣幹掉巴哈等討論論壇

而不是以分享人氣去做掉其他分享論壇

在ACG板分享關掉時我可是高興的開啤酒慶祝
但是很明顯事與願為
因為那只是一種型式罷了-在我眼中

今天我只是問反對者
能堅持自己的話語嘛?
不會隨著一些因素改變自己的話嘛?

是理想還是現實?
是為了自己還是鐵傲?
只是單純的反對還是有思考過後的反對?

夜夢影 發表於 05-11-12 12:17:15

.....感覺票根本不用投

因為有投跟沒投還不是一樣.....

(滾離

墮夜 發表於 05-11-12 12:25:16

首先請你們看看以下FF傳回資料:

Report date --- Nov 05-11-05
Response from ,
webside url --- https://www.gamez.com.tw

scan=scan;
sys.scan=567,201

scan=scan;
sys.scan=153,299

--------------------------------

鐵傲單日紀錄各版總點擊率只剩下56萬人次

從"我的最愛"或者網址列進入鐵傲的人次單日15萬人次

比起2~3月時明顯降低許多

想想看,鐵傲總共有多少熱門和冷門的版?

加一加也不過這些數字

進入人次減少,代表廣告閱覽人數也減少

所以某些廣告商會跟老大說不登了,效果不彰

今天AQ老大在意的不是只有會員和遊客,而是鐵傲的生存空間

沒有廣告收入哪來的線路費、主機維護費?

開版的用意就是在於吸引更多的人潮進入鐵傲

也因為這樣,小白和潛水眾也越多,看的多拿的多,註冊少的可憐

但是我想請問各位,小白的問題比較大還是鐵傲的生存空間問題大?

雖說版權也是問題,不過只要掛上: 文章內容均不代表本站立場

不太有人敢怎麼樣,這就是台灣

存放動漫的空間不屬於鐵傲,屬於會員自己,偏偏這是頗具爭議性的兩面刃

贊成開版的、不贊成開版的,兩方都請深思後再做決定

小白問題尚存?

那麼沒關版以前你們怎麼處理小白的? 還不都過來了

jacksen 發表於 05-11-12 12:55:01

昨天稍微想了一下,版權問題限制太多了,真的要找的話,鐵傲的版權物不只動漫而已,如果真的為
了鐵傲著想而把此版關閉,這不是代表我們也像政府一樣在封殺ACG嗎?遊戲、音樂這些都是有版權
的,為什麼只有動漫必須遭受如此待遇呢?

而且,政府會來抓卡漫這些東西嗎?電視上所報導出來的 ,大部分都是色情網站
偷拍,此類太過分的事情,我怕鐵傲關站,這裡已經是我的家了,所以我要反對
到底.....?我們只對鐵傲有感情,其它管他去死。那當初是抱著什麼心態下載的?

1.有版權耶,怎麼會有人那麼笨呢?管他的,反正這裡又不是我家,被抓的又不是我
2.這裡有我想要的,好感動呀~^^

創作者的辛勞?我們都知道,只是要確定此物是否值得我們花錢去
購買 ,當然要先"試看",舉例來說好了

AIR的DVD有不少人買吧?為什麼會買呢?當然是好看呀,你怎麼知道好看?畫風很
萌呀,不會是這個理由吧?那你怎麼知道內容?看過呀~^^

沒錯,就是"看過" 不然,誰會為了什麼都不知道的東西花那麼多錢。

沒有說我的合理,只是說出心理的話。
也沒有結論,只是希望大家看看。

冬夜 發表於 05-11-12 13:03:04

我想...
改革是要慢慢來的...
巴哈姆特不也是完全禁止這些東西嗎
說真的我不太相信他們剛開始也是完全禁止
我是投反對票的
因為我認為
既然做了就不要反悔
改革是有他存在的必要
可是沒必要太快
ACG版關掉之前
映像中同一時段最高上線人數有八千
現再有時候連一千都不到
如果硬是要直接把所有分享都關掉
鐵網可能直接倒掉吧
我想這不是大家想見到的
但是我也認為
沒有了ACG版已經是事實
所以沒必要再讓它回來
要杜絕這類的東西
做就做到底
先關的是ACG版
因為它最大
可能等到鐵網的會員數固定之後
其他的再慢慢關
盜版的東西
自己偷偷弄就好了...
有很多人(包括我)
把鐵網當網路上的家
誰希望自己的家不見?
誰知道哪天新聞局抓狂
把全部有盜版的網站都強迫關閉?(這應該是新聞局管的吧...)
所以還是那句話
改革的東西急不得...
說不定過幾年之後
我們也能變成跟巴哈和遊戲基地一樣的大大站
這是個希望
可是如果動作太大
這個希望就沒嚕
該關的還是要關
關了就沒必要讓它回復了...

原本還想到一些話...
不過我男朋友催我去吃飯嚕...
就先這樣唄...

恩...
薰更正我...
巴哈一開始就全禁
不過我們跟巴哈的處境不太一樣
畢竟他們沒有已經存在很久的同質性論壇
可是我們有...
就是巴哈阿...
所以我們不能跟他們走同樣的路線...
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
檢視完整版本: 動漫分享版復版?討論!