闇雲密佈 發表於 05-11-12 09:40:14

回覆: 動漫分享版復版?討論!

基本上我投贊成...

不過..

我同意紫薰的看法..

如果真的擔心版權就全純討論...((可是鐵傲營運是需要人氣的..純討論..怎麼看都是那幾個..

如果全開.....((就是怕被抓和流量...

這種東西無法兩全....((應該都無法

不過我還是希望開....((想看漫畫?XDDD

至於潛水員....

我覺得還好...

因為那是個人問題..

...『刪除過多引言』
詞窮......只是藉口
十幾個子字一點都不難..................
問題是在於有沒有用心回覆
別開了吧,想開的都只是些顧下載的潛水會員
我們這些把這當家上的會員真的沒幾個想開版
這種板換來的會是更多機械式回覆
姆~
其實我有點想.....
不過80趴是因為懷念......

總之只要鐵傲不出事就好.......

|=翼風=| 發表於 05-11-12 09:46:30

詞窮......只是藉口
十幾個子字一點都不難..................
問題是在於有沒有用心回覆

姆~
其實我有點想.....
不過80趴是因為懷念......

總之只要鐵傲不出事就好.......
有心回覆..

當然有心阿...

很好看..

這次的內容好棒......

每次的感想↑

出自內心...

可是還不是被認為機械式(?

一點都不難?

每一篇回一次看看...

回久了就發現...

內容跟本就大同小異...

有的人是可以講很多...

但有的人就是不行..

所以我覺得詞窮不是藉口...

而且...潛水員讓你討厭是因為感覺不好吧?

這我知道...

可是...和鐵傲營運沒關係吧?

所以那是個人問題..

小奈薰 發表於 05-11-12 09:56:30

小奈應該先看看大家的回文在投票的.....現在看看蠻後悔的!!

雖然小奈剛開始是在鐵傲的ACG音樂版生活的...版關了...小奈也慢慢的很少去抓音樂了

那個時候歌蟲就很多,光吃不回的也有......一堆等著吃歌的人一拖拉庫....

分享版關了...那些人都不在了!感覺是蠻乾淨的!

其實我覺得分享版開的時候,人真的很雜...一堆有的沒有的...注音文有的沒的

而且還有人為了抓音樂加入鐵傲...但是達到目的就閃人...帳號就空在那...

會員是看起來很多...但是真正在使用的又有多少?

我想鐵傲就算不復版還是有很多很多的東西可以分享的!

或許復版小奈多了一個地方可以回去,但是如果考量到事後管理的問題及一些後續的發展

復版是不可行的!我想到時候也沒多少人自願去當版主吧!

復版嚴苛的規定下...或許不復版還比較好吧!!

村崎 薰 發表於 05-11-12 10:44:22

潛水人員?

大家摸摸良心
當初為了什麼加入鐵傲的?

當初聊天板問這個的文章
10個有7個是因為分享板加入的

為了找資料來鐵傲?
別騙我了
雖然鐵傲資料真的很多
但是
其實大都是找不到的

我加入鐵傲當初就是因為別人告訴我可以在這取得機戰的音樂
我才意思意思申請個帳號
回個文

然後偶爾會來看一下有沒有歌能抓

說來說去
最初
正因為有分享板我才會來到這裡

才會在這邊老當衛道人士

我現在想問問不讚成的人

這次沒開成

你敢拿一樣的理由要求徹掉其他的分享板嘛!?

不過就以往經驗來看
似乎沒有
就算有人題
又被一些人厲正言辭的駁回去

要嘛全開

要嘛全禁

那麼
這次沒開成

口中高喊著板權的人們討厭潛水眾的人們
敢在度拿起自己的言語革命嘛?

村崎 薰 發表於 05-11-12 10:52:34

我要聽白話文啦........OTZ
不懂..........汗
抱歉今天才看到

牧童搖指杏花村

意思就是

"這邊可以下載東西"

因為RS等等那些空間畢竟不是自己的
所以不算犯法這樣

不太會解釋
不知道這樣能不能懂意思(汗

希爾文 發表於 05-11-12 10:53:54

潛水人員?

大家摸摸良心
當初為了什麼布陘嬤阞O布飢O人告訴我可以在這取得機戰的音樂
我才意思意思申請個帳號
回個文

然後偶爾會來看一下有沒有歌能抓

說來說去
最初
正因為有分享板我才會來到這裡

才會在這邊老當衛道人士

我現在想問問不讚成的人

這次沒開成

你敢拿一樣的理由要求徹掉其他的分享板嘛?『刪除過多引言』
當初,我純為了查攻略而進入鐵傲的....

對你那句話,我的回答是:

除非其他的版子的版權問題很嚴重吧,我認為最大爭議的是這個問題。

村崎 薰 發表於 05-11-12 10:58:32

當初,我純為了查攻略而進入鐵傲的....

對你那句話,我的回答是:

除非其他的版子的版權問題很嚴重吧,我認為最大爭議的是這個問題。

怎麼?
其他子板的板權物就不是板權物?

音樂?
遊戲?
動畫?

acg

全都在鐵傲找的到
什麼叫很嚴重?
都一樣是盜板
還有嚴重之分?

50步跟100步的差別嘛?

根本都是一樣的

被滅掉的板
只不過以新的名字重生

說難聽點

根本是在掛羊頭賣狗肉

每次看到自己在砍文用"鐵傲禁止分享板權物"

我就覺得自己像蠢蛋一樣

到底是為了什麼

堅持那唯一的一條防線

希爾文 發表於 05-11-12 11:13:16

怎麼?
其他子板的板權物就不是板權物?

音樂?
遊戲?
動畫?

acg

全都在鐵傲找的到
什麼叫很嚴重?
都一樣是盜板
還有嚴重之分?

50步跟100步的差別嘛?

根本都是一樣的

被滅掉的板
只不過以新的名字重生

說難聽點

根本是在掛羊頭賣狗肉

每次看到自己在砍文用"鐵傲禁止分享板權物"

我就覺得自己像蠢...『刪除過多引言』
....我沒說它們和版權無關,

只不過像你這麼說很多版都要關掉了,你想要別人怎去接受?

有看見別的分享版的爭議這麼大嗎?

乾脆所有分享版關掉好了?

如此一來就沒有爭議? 未免太簡單了吧?

遲早好像這個版一時關一時開的,但問題始終得不到解決。

只是心賞 發表於 05-11-12 11:17:06

啊啊啊

看到反對的人的 原因

害我也想反對

(不過已經投了 贊成... 你就死心吧)

為了 鐵傲

大家還是推廣 說不吧XD

對了...

我想請求... 能不能重新開投票? (眾毆)

想當初....

我也是因為有分享板 而加入這的~(炸)

自從關掉之後

雖然有許多失望

但是 仔細看看  其他主題板

也是有很多特色 跟有趣的事情呀^^

我覺得鐵傲 的魅力不只是 分享板如此吧^^"

因為 開了分享板.....

該怎麼說 = =?

反正壞的沒好的多

只會帶來更多爭議...  所以我覺得還是別開好嚕><|

hermit2046 發表於 05-11-12 11:17:48

我是投贊成啦
可是復版的前提是配套措施要做好
版權的問題若是沒處理好又會引起很大的爭議

漫畫、音樂方面如果只提供部分試閱、試聽.不提供下載
還是會有真正喜愛動漫的人支持。

關於潛水員的問題.....有些網站實施:如果有會員一個月都不上浮,就會將其帳號刪除
有特殊理由的另外去跟版主請假,這個方法或許是強硬一些,
不過如果這樣做可以減少鐵傲資源的浪費的話,倒也是一個方法。

至於回文真的就得看會員本身了,如果每個人都有心回覆,
發文者才會有發起更多好文章的動力吧。
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
檢視完整版本: 動漫分享版復版?討論!