hankkoala 發表於 05-11-3 19:29:56

長板之戰的長板橋事件怎麼觸發??????

長板之戰的長板橋事件怎麼觸發??????
希望各位知道的大大能告訴我好嗎??
我玩了不下10次可是卻拿不到張飛等級10的武器
非常沮喪
PS:我玩的是困難模式自由和無雙我都試了

tim80302 發表於 05-11-4 09:41:34

回覆: 長板之戰的長板橋事件怎麼觸發??????

如果您說的是無雙4的話,請參考攻略區文章(原作者 mixgoy):

張飛:
破軍蛇矛:基本攻擊力39,武器重量:輕,附加能力:無雙增加16,馬術16,防禦15,攻擊19,無雙17
取得關卡:長阪之戰劉備軍
取得條件:於夏侯惇,文聘,夏侯恩通過長板橋前將之擊破
取得地點:長阪橋上
建議道具:冰玉,白虎牙,背水護符,仙丹,[玄武甲],[發破傳書]﹝此關難度並不會很高,在裝備背水護符的情形下只需小心被小兵圍攻即可,沒把握的可換為玄武甲﹞
建議流程:
一開始就以文聘>夏侯惇的順序擊破2人,再來直接去找夏侯恩將之擊破即可,注意不可解決途中的于禁,不然夏侯恩會逃離戰場導致條件失敗

參考連結https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=166920

hankkoala 發表於 05-11-4 15:28:32

我忘了說我玩的是PC的真33
而且有4條橋不知道是哪一條才是長板橋

愛飆網的壞小孩 發表於 05-11-9 21:09:45

我忘了說我玩的是PC的真33
而且有4條橋不知道是哪一條才是長板橋
往右邊跑第一座橋就是長板橋了
只要先清一些小兵和敵將讓劉備跑快一點...再比劉備先過橋就能引發事件了

hankkoala 發表於 05-11-11 18:41:51

好耶!!!!~~~~~~~~~~~~~~
謝謝各位大大熱心的幫助我終於拿到了!!!~~~~~~~~~~~
頁: [1]
檢視完整版本: 長板之戰的長板橋事件怎麼觸發??????