混沌閃雷 發表於 05-10-25 18:00:00

橘子終於~~

各位冒險者安喲:

對於有部份冒險者利用外掛程式或不正當方式(例如:卡鍵盤或使用鍵盤輔助程式等…)進行遊戲的稽核辦法將有所變更,

執行日期及時間為:2005/10/25 9:00AM

遊戲管理者將採不固定名稱方式進行外掛稽核~ 遊戲管理者會現身在被稽核玩家的畫面,對玩家進行詢問~請玩家注意遊戲管理者的服裝如下所示(但名稱將每日隨機變更)

玩家如在遊戲中遇到穿著管理者(GM)服裝之角色向您問話時,請務必回話表示您在電腦前面,否則遊戲管理者(GM)將視為使用外掛程式或不正當方式(例如:卡鍵盤或使用鍵盤輔助程式等…)在進行遊戲,並會封鎖您的遊戲帳號,嚴重破壞遊戲平衡或攻擊遊戲伺服器者,將永久封鎖遊戲帳號,敬請注意。 <楓之谷工作小組>敬上

轉自楓之谷官方網站
橘子終於做出回應了
之後是手動玩家的天下了^^
終於機器人們(開外X的人)可以滾出風之谷了

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-3-25 12:50 PM 編輯 ]

~冷楓~ 發表於 05-10-25 18:57:43

回覆: 橘子終於~~

不過這要24小時執行才有用八~
我很多同學都是玩到11.12點~
開外X就跑去睡摟~
被人密外X還會自動下線勒~
這種人真的很難抓八~
然後就一直嗆我說等低怎樣的~
真是有夠無言....

夏之淵 發表於 05-10-25 20:25:25

希望如此.....外掛能少些....
趁現在趕快去收些母礦  0.0

student0120 發表於 05-10-25 23:02:43

我只有錄自動講話寵物訓練程式
不過用的時候都在電腦前
GM來問也沒差

除此之外就是錄空虛之舞...沒事就按一下表演給別人看...

悠閒之風 發表於 05-10-26 07:16:39

這樣要抓外掛還是很難吧
我那天就遇到一個他從最高點掉下來然後到最下面的時候
它左右走一次發現沒怪它會自動換頻= =

阿治衝啊 發表於 05-10-26 21:32:05

那我有個問題.如果你去洗澡.此時你弟弟跑來亂按鍵盤.人家以為是外掛叫GM來問話.那弟弟又故意不回答.那不是很冤嗎= =

鐵野豬 發表於 05-10-27 00:41:12

那就保佑你弟弟再玩的時候GM不會出現XD~
我習慣開小遊戲掛畫面

零下十度C 發表於 05-10-29 06:55:31

請問一下@@~
這有差嗎= =?
之前橘子不是都一直說神麼在外掛會怎樣怎樣...
結果那個雪吉拉:失控的鮪魚x
還不是掛的好好的....= =?

靠橘子是沒用的....要靠玩家一起努力反外掛....Orz

睏寶隊長 發表於 05-10-29 10:07:23

畢竟橘子能抓的外掛也是有限   應該每個OLG都有外掛吧  
要拒絕外掛 就從玩家開始
迷之聲:玩家要怎麼反外掛
我:扣名聲阿
迷之聲:名聲用錢買回來阿
我:那寄信給橘子檢舉阿
迷之聲:橘子有時候會理你  有時候不鳥你
我:.......................

③琳 發表於 05-10-31 00:43:42

我也用過寄信方法
但是有回跟沒回一樣
連續好幾天還是遇到他個人
還會自動換頻
畢竟橘子能抓的外掛也是有限 應該每個OLG都有外掛吧
要拒絕外掛 就從玩家開始
迷之聲:玩家要怎麼反外掛
我:扣名聲阿
迷之聲:名聲用錢買回來阿
我:那寄信給橘子檢舉阿
迷之聲:橘子有時候會理你 有時候不鳥你
我:.......................
頁: [1] 2
檢視完整版本: 橘子終於~~