鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

死亡 記住這點 你將受益良多!!

回覆 使用道具 檢舉

組隊 是唯一的路.....

回覆 使用道具 檢舉

要有耐心
要有決心
還要學會死心

回覆 使用道具 檢舉

剛進ㄑ看過.............感覺好難上手唷=.=
竟然是第一人稱是繳啊  哇勒........
居然還會摔死......太真實ㄌ吧

目前在玩的遊戲:天堂II 伺服器:2 種族:精靈 職業:精靈巡守 ID:伊玟艾爾芙 上線時間: 開學了...時間變少了... 星期一~五5:30~8:30(可能...就是不確定的意思...) 星期六日12:00~8:00(一樣不確定...) [IMG]http://msnbcmedia.msn.com/j/msnbc/Components/Newsweek/Photos/mag/040322_Issue/040313_Avril_vl.vlarge.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

想玩真正的遊戲,非EQ不可.....
難度是高了一點,對新手而言
我相信很多玩家樂於幫助新手的~
最少我是如此(我是路痴,這點沒辦法~XD)
玩的熟了以後,會感覺到遊戲的價值的

現在的OLG太多外掛氾濫,並不是說那些人多麼不好
但是,玩家有享受遊戲的權利...(寫的出EQ的外掛,他應該是天才)
在EQ,雖然說沒辦法完全杜絕小白...
起碼,比其他的好上許多...
雖然CEQ的管理還不完善
希望有心的玩家一起努力吧~ ^^

P.S  只是本人一點小觀感~~請別筆戰喔~~THX
<歌詠之劍 LV54 牧師 ID:回復之風>

歌詠之劍 LV64 牧師 ID:回復之風 LV40 戰士 ID:豪烈風聖 無盡的潛水中~~

回覆 使用道具 檢舉

抱歉有點離題....
就我所知的說好了,有誤請指正

EQ有許多種族信仰,當然是分成善良跟邪惡的~~(^^"廢話)

新手建議選善良種族,因為許多玩家聚集的地方都是在善良種族的所在地比較多~
遊戲特色算是地圖多又大,法術&技能多的讓你不知道玩啥好~~XD
別擔心,橘子的官網有心理測驗,可以參考自己適合什麼職業~(本人覺得還好)
職業系別分三大類:(近身戰鬥系) ( 純施法系)  和  前兩者加起來的 (混合系)

EX: 戰士+牧師--->聖騎士

聖騎士 變成可以放牧師的補血法術+輔助增加能力法術. 但是人非萬能,當然打人就沒戰士痛,
AC(防禦力)就不會比戰士高,當然有人幫忙的不在話下....

新手一開始都是單獨打怪(SOLO),等到5級以後就需要組隊,
純施法系幾乎是如此,近戰系可能晚個幾級~~
組隊是門藝術,不懂問人就可以囉~~XD
我本身也是問出來的,每個職業在隊伍裡,都有其重要性..多問多學囉~~

先打到這裡~~有其他問題在說吧~^^

有任何錯誤請不吝指正~THX

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:24 , Processed in 0.022483 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部