AQ 發表於 05-10-18 15:07:50

鐵之狂傲伺服器轉移暫時停機公告

為提供最佳的網路服務品質,鐵之狂傲網站將於2005年10月19日早上9點停機,做伺服器轉移的工程,

停機時間預計最長為48小時,為縮短關機時間,此次轉移工程並不包含鐵網大改版,大改版將會在轉移

伺服器且穩定後進行,由於新舊版本操作及管理上的差異,對於最近在開版、版主徵選、版務上的延宕

本人在此致上最深的歉意,為了能有更完美的服務品質,這樣的等待絕對值得。

請大家幫忙宣傳本站,管理團隊的努力才可以讓更多人看到。

鐵之狂傲遊戲網站長AQ

gm我兄弟 發表於 05-10-18 19:05:51

回覆: 鐵之狂傲伺服器轉移暫時停機公告

AQ真強!把鐵傲管理的那麼好Orz

童歆 發表於 05-10-18 19:23:03

嗯嗯!~休息是為了走更長遠的路~

辛苦您了~~Orz

玲月 發表於 05-10-18 19:43:39

AQ老大~~辛苦你了!!

疾.雷 發表於 05-10-18 19:55:12

會轉網址嗎?
我的最愛又要更新了...我很懶惰所以連更新一個網址都不肯ˊvˋ
ya第五名

33wg 發表於 05-10-18 20:21:07

收到,如果網址有改變的話記得通知我。

飛天神劍 發表於 05-10-18 20:27:08

若網址有改變要通知我喔

幻影神兵 發表於 05-10-18 20:37:22

網址應該不會變 ... 不過速度會變快

老大真是費心OTZ|||

辛苦了~記得照顧自己哦@@

羽翼的迷戀 發表於 05-10-18 21:03:39

那豈不是有2天時間不能上鐵傲了
那我會很無聊的
迷:算了吧!但還是得感謝AQ大大的辛勞
吾:有2天不能上鐵傲,那我去死算了

nic15740721 發表於 05-10-18 21:24:36

AQ老大辛苦了~
鐵傲能變的更好等1~2天也是值得的^^
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 鐵之狂傲伺服器轉移暫時停機公告