s12333211 發表於 05-10-16 00:18:59

RS

本文章最後由 s12333211 於 16-10-30 18:46 編輯

**** Hidden Message *****

cashman543 發表於 05-10-16 02:27:50

回覆: 小發現!和RS相剋的人看一下吧! & RS多線免等下載

嗯嗯~~不錯的方法~~幫你推一下^^

s12333211 發表於 05-10-16 12:25:11

回覆: 小發現!和RS相剋的人看一下吧! & RS多線免等下載

我再測試了一下
好像開很多吃資源的東西也可以
我打開10幾個網頁才成功下載
失敗時常看到
Your IP-address xxx.xx.xx.xx is already downloading a file. You have to wait until it
is finished.
或是   Download-Ticket nicht bereit. JavaScript Fehler?

墮夜 發表於 05-10-17 03:07:44

我再測試了一下
好像開很多吃資源的東西也可以
我打開10幾個網頁才成功下載
失敗時常看到
Your IP-address xxx.xx.xx.xx is already downloading a file. You have to wait until it
is finished.
或是 Download-Ticket nicht bereit. JavaScript Fehler?

如果你是廢H用戶,重新連網路就會更換IP了

s12333211 發表於 05-10-17 20:01:49

如果你是廢H用戶,重新連網路就會更換IP了
不知道為什麼,無論怎麼換IP都沒辦法成功下載
常會出現諸如"你的IP正在載檔"或"你的IP已載了xxxxxKB"等訊息
我根本沒辦法載,怎麼會出現這種訊息呢?

後來無意間發現開了超級兔子後就能載了,於是又測試了一下
結果是如果開一大堆視窗就有機會成功開始下載
我有位朋友說他只要掛Proxy伺服器就能下載,但是我掛了還是不能

我如果不掛Proxy伺服器的話,連RS的倒數都看不到
就算掛Proxy伺服器,倒數完還是有可能出現奇怪訊息
原因不明...
頁: [1]
檢視完整版本: RS