笨笨熊 發表於 05-10-10 15:58:49

看鐵傲熱血版 個人看法?

1.抱怨文多無止境
   麻煩   你的   "手"  不要在打這些沒營養的東西給別人看了

2.缺乏練功方面的討論
  真的沒有看到~= ="一定要有人問個伸手牌 才有人很無奈的回答?

3.唱衰者很多
  外掛?
  如果有掛就不用玩?
  恭喜你可以在現實生活好好努力
  那遊戲沒有?  天x1. Rx  爛光了   天x2  也有   連瑪x都有掛了
  你不要掛.就沒有.
  唱衰者通常=外掛者..因為他沒啥用的腦
  9成9最後會選責外掛
  然後說一句很有名的屁話
  "大家都在掛阿"
  大家吃大便你也吃?

4.玩遊戲是玩啥
  有在用遊戲養家裡老小的舉手一下
  玩爽的才重要吧
  但是麻煩   "遵守"  規則
  否則大家都會不爽

5.呼籲
  (1.看到外掛精靈等...麻煩去留個單  不差這2-3分鐘
  (2.看到團補師用精靈.麻煩離團一下. 不讓他在唱秋
  (3.如果你唱衰別人.別人也會唱衰你.如果不想被衰到.不要在發負面文了
  (4.嫌公司做不好的.請你自己去創一個謝謝.如果辦不到?送你一個字   嫩
  (5.自己做不到的.別嗆人.謙虛一點

6.廣告
   東嶺6線的.
   俺是路人甲四號  手工  47級暴補醫    缺++師.團補師.打手歡迎找俺
   還有俺有開放低額代款  (50萬內)    及當鋪  
   缺錢可以找俺試看看  但不要當給我一些丟商店比較快的東西

流浪的飲料 發表於 05-10-10 17:26:25

回覆: 看鐵傲熱血版 個人看法?

痾...這位大大言重了@@"...不過說的也是滿有理的..~"~...反正玩個遊戲罷了、重點開心就好嚕@Q@...俺是西漠的..

PS:大大再做當舖生意呀...不知道好不好賺XD= =+..改天來投資看看@@!

xx漢堡xx 發表於 05-10-12 05:04:44

雖然說很有道理..不過口氣可以婉轉一點唷^^"

藤堂香澄 發表於 05-10-12 09:41:18

=.=......打了這麼多....最後還是來廣告的.......

而且讓我深深感覺到......前面說的那串只為了後面那段廣告光明正大化....

包裝紙 發表於 05-10-13 18:44:48

唱衰...!?  最近在熱血版常常看到別人在討論外掛
   而有些人只會說"哪個遊戲沒外掛?"

藉口就藉口...怎麼不跟好的比  就要跟那種爛的比

我知道很多遊戲有外掛啊  但是也有遊戲沒外掛的吧!

◎逆境◎ 發表於 05-10-13 20:27:08

1.抱怨文多無止境
麻煩 你的 "手" 不要在打這些沒營養的東西給別人看了

2.缺乏練功方面的討論
真的沒有看到~= ="一定要有人問個伸手牌 才有人很無奈的回答?

3.唱衰者很多
外掛?
如果有掛就不用玩?
那遊戲沒有? 天x1. Rx 爛光了 天x2 也有 連瑪x都...『刪除過多引言』

這位大大你好
想必你對熱血應該有很大了見解才會提出1-2點
1.抱怨文很多?!請問哪個遊戲沒人抱怨?
你的文章中也有抱怨的地方你沒發現嗎?
2.請問你對於發表練功討論方面有很大的貢獻嗎?
小的查了你的發鐵紀錄,很抱歉,完全沒有練功方面的發帖
要說別人的不是之前
請看看自己的錯誤

我沒有批評的意思,小的在這版時間不算長
但是在看到你批評別人就順便回覆你一下

笨笨熊 發表於 05-10-13 23:25:01

= v=

你所說得我會注意滴~

畢竟這只是個人看法~

你說的我到不覺得是批評拉~

我只是不想一來看就一些.....

我之前不夠利害~所以是來學的~

你也教嚕俺不少東西~

雖然俺槍客砍哩~>v<

我只希望討論版會越來越好~

大家多少發自己配點心得等~互相討論~

就降~如果有我可能回答的問題~我會去參與討論低~

笨笨熊 發表於 05-10-13 23:26:22

雖然說很有道理..不過口氣可以婉轉一點唷^^"
= ="改天會婉轉點~現在就懶得改哩~

也不知道怎麼改~= w=||

◎逆境◎ 發表於 05-10-14 19:56:22

= ="改天會婉轉點~現在就懶得改哩~

也不知道怎麼改~= w=||

你所發表的文章下面有個選項
點下去,就可以再編輯一次

螢晄夜羽 發表於 05-11-26 08:14:14

1.抱怨文多無止境
麻煩 你的 "手" 不要在打這些沒營養的東西給別人看了

2.缺乏練功方面的討論

3.唱衰者很多
外掛?
如果有掛就不用玩?
那遊戲沒有? 天x1. Rx 爛光了 天x2 也有 連瑪x都有掛了
你不要掛.就沒有.
唱衰者通常=外掛者..因為他沒啥用的腦
9成9最後會選責外掛
然後說一句很有名的屁話
"大家都在掛阿"
大家吃大便你也吃?

離題一下- -!
看到版大的簽名檔……
鼻要太難過唷-ˇ-
頁: [1] 2
檢視完整版本: 看鐵傲熱血版 個人看法?