蒼魂 發表於 05-10-8 10:46:25

〈自傳〉真‧三國無雙3 迷你CD

剛下載真‧三國無雙3~又不會破解的新手們~就用這個吧~內附迷你CD、中文化修改器和HP、無雙等等

無限的修改器~〈FF空間〉http://files.filefront.com/Hyperzip/;4221644;;/fileinfo.html進去

時...會看到下方有"獻給鐵傲"4個字︿ ︿  原創是美啊!

維吉爾 發表於 05-10-8 11:22:14

回覆: 〈自傳〉真‧三國無雙3 迷你CD

實在真的是看不懂 !!
不知是我文學造詣是不是不好 (倒)
ST囧

蒼魂 發表於 05-10-8 20:43:06

實在真的是看不懂 !!
ST囧

我也看不懂你在說什麼="=

tim80302 發表於 05-10-13 17:49:00

感謝您分享的貢獻,但是請注意不要分享到攻略區喔,有任何與攻略無直接關係的都請到主版來,謝謝配合!!

本主題已由版主移動到真三國無雙主版

tim80302 發表於 05-10-13 17:51:54

實在真的是看不懂 !!
ST囧
我個人認為應該是真三國無雙的中文化程式跟修改器分享,雖然沒有下載,不過盡量給予分享者鼓勵才是他們的動力喔!

蒼魂 發表於 05-10-13 17:56:58

我個人認為應該是真三國無雙的中文化程式跟修改器分享,雖然沒有下載,不過盡量給予分享者鼓勵才是他們的動力喔!

版主您太客氣了="=這裡面海有迷你cd...

芭樂八八八八 發表於 05-10-17 00:33:43

到底怎麼下載   可以教我一下嗎!?  我一直點 都點不到  =    =

狙擊手-阿倫 發表於 05-10-23 20:12:47

好像要特別特別久耶!!
頁: [1]
檢視完整版本: 〈自傳〉真‧三國無雙3 迷你CD