乾坤巽風 發表於 05-10-3 18:14:57

最慘痛經歷……

本人非常的迷真三國無雙,
但其實我只要接觸了不多於5次,
是在朋友家玩的,所以不知是PS2的甚麼版本,
(順帶一提,我騙我媽我去製作bio project的……)

自問天資不錯,又愛用呂布、馬超、曹丕等猛將,
難度等級(難)的所有關卡已是和同伴的虐殺比賽,
但當到了修羅等級後……

赤壁之戰,曹丕一馬當先,出劍!
但……那些嘍囉士兵居然跟我撼招!!
年資尚淺的我不懂對招之道,只懂亂按鍵,當然敗了……
本預計多吃幾記攻擊後倒地,損失半條命,再報此仇……
誰知孫策騎馬殺到,向撼招敗了、呆呆的我狠施殺手,
把我整個人從下炒起,而當時的我不知L1鍵可翻跟斗,
結果,嘍囉士兵們每人一刀,人在墜地前已戰死><!!!
30秒不足,殺敵0(我朋友司馬懿殺敵8)

被恥笑了一整天,如此瞬殺法更被人在學校廣泛流傳……
大家有沒有比我更慘痛的經歷呢?!

aesir 發表於 05-10-3 20:20:05

回覆: 最慘痛經歷……

話說“真 三國無雙 4”的“修羅”難度與其它三種難度比較起來簡直就是兩種不同的境界,要玩的話可得先將神經繃緊、做好心理準備才行。再者,我個人建議要玩這種難度的話最好先把技術練到一定的程度再來,不然的話只是被殺好玩的。

鋼琴上的喵 發表於 05-10-3 22:08:14

不會阿@@ 光白的人物去打 只要先賺一把5~6段的武器

打帶跑就好 看到王 就跑 無雙MAX 衝過去放 在跑

不用硬憾 不然兩隻王以上你就等著 GAMEOVER 就好

因為不會掉下來ˊˋ"

關卡還是有分難度的 FREE MODE 裡面會看到關卡難度 選了以候選陣營

關卡上面會有星星 1顆~5顆 3顆跟1顆的差別很明顯 同樣的裝絕對打不過3顆

可是打的過1顆 基本上小兵就有差了 掃一片跟慢慢龜@@"

乾坤巽風 發表於 05-10-4 17:29:18

不會阿@@ 光白的人物去打 只要先賺一把5~6段的武器

打帶跑就好 看到王 就跑 無雙MAX 衝過去放 在跑

不用硬憾 不然兩隻王以上你就等著 GAMEOVER 就好

因為不會掉下來ˊˋ"

關卡還是有分難度的 FREE MODE 裡面會看到關卡難度 選了以候選陣營

關卡上面會有星星 1顆~5顆...『刪除過多引言』
赤壁=5星,原來我是這麼的不自量力=_=?

ff789could 發表於 05-10-4 19:36:22

本人非常的迷真三國無雙,
但其實我只要接觸了不多於5次,
是在朋友家玩的,所以不是是PS2的甚麼版本,
(順帶一提,我騙我媽我去製作bio project的……)

自問天資不錯,又愛用呂布、馬超、曹丕等猛將,
難道等級(難)的所有關卡已是和同伴的虐殺比賽,
但當到了修羅等級後……

赤壁之戰,曹丕一馬當先,出劍!
但...『刪除過多引言』

你朋友會不會太爛了,用司馬懿,我還可以殺個3,4百人(修羅模式),這種模式不是給正常人玩的,除非技術相當的熟練,否則去也只是送死,等你練到修羅模式可以單批呂布的時候,才可以被認定真正厲害!,這樣就會有很大的成就感了,大家剛開始玩這個遊戲的時候總是這樣,可是你只要摸熟了,自然就會變的很厲害了阿

鋼琴上的喵 發表於 05-10-4 22:01:05

樓上的 有必要這樣嗎ˊˋ 你紀錄洗掉用白的人物玩看看

看他這樣檔不了多久 差不多人物都沒練 不然怎麼可能死很快

加油吧ˊˋ"

乾坤巽風 發表於 05-10-4 23:24:01

你朋友會不會太爛了,用司馬懿,我還可以殺個3,4百人(修羅模式),這種模式不是給正常人玩的,除非技術相當的熟練,否則去也只是送死,等你練到修羅模式可以單批呂布的時候,才可以被認定真正厲害!,這樣就會有很大的成就感了,大家剛開始玩這個遊戲的時候總是這樣,可是你只要摸熟了,自然就會變的很厲害了阿
他不是很爛啊,只不過因為曹丕戰死而戰鬥結束罷了

鋼琴上的喵 發表於 05-10-5 13:29:09

這麼說 是被你拖累的嚕@@"

加油吧! 請愛用C1技 好用

多玩多練習≧w≦

ff789could 發表於 05-10-6 18:31:14

他不是很爛啊,只不過因為曹丕戰死而戰鬥結束罷了

那就是沒有去顧總大將,太專心於打鬥方面當然會game over

mixgoy 發表於 05-10-6 21:02:52

那就是沒有去顧總大將,太專心於打鬥方面當然會game over
你...請好好看看樓主的文章...
總大將不是電腦控制..總大將就是他在當...不然你以為她發言發假的就是了
再者...你的第一篇文章不管從什麼角度看都是在自我膨脹...
修羅挑贏呂布...這樣就算強的話那你的實力也不過如此而已...
目前只想給你一個建議...看清楚文章在發言
頁: [1] 2
檢視完整版本: 最慘痛經歷……