索.羅德 發表於 05-9-20 13:47:26

槍客-問題

在這問各位一下 乾坤挪移 技能(2轉) 我本身點了1點之後發現  她的既能是說     武功打擊直 1.5秒  發動是在打擊的瞬間   怎麼會有 1.5 "秒" ? 這釋啥意思  有人可以解釋ㄇ?   還有 3轉之後  會有 靈甲護身 效用是
提升武功防禦  再這請問一下   武功防禦  跟 普防  有不同麻? 還是一樣都是+防禦的???
中原   怒暴狂煞   定1.6線   有控可以找我...聊天  塔練

嵐夢國度 發表於 05-9-20 15:01:36

回覆: 槍客-問題

在這問各位一下 乾坤挪移 技能(2轉) 我本身點了1點之後發現 她的既能是說 武功打擊直 1.5秒 發動是在打擊的瞬間 怎麼會有 1.5 "秒" ? 這釋啥意思 有人可以解釋ㄇ? 還有 3轉之後 會有 靈甲護身 效用是
提升武功防禦 再這請問一下 武功防禦 跟 普防 有不同麻? 還是一樣都是+防禦的???
中原 怒暴...『刪除過多引言』

注音唷..記得改一下..

乾坤挪移 技能(2轉) 我本身點了1點之後發現 她的既能是說 武功打擊直 1.5秒 發動是在打擊的瞬間 怎麼會有 1.5 "秒

至於這一點我來解釋好了..

那是因為在遊戲裡的解釋還沒有改過來..

所以他才會顯示是1.5秒..那是錯誤的

正確是增加武功的打擊值據說是20%還是30%..

武功防禦 跟 普防 有不同麻?

這一點是這樣的..

武功防禦是指對方用武功攻擊你

普攻防禦是指對方沒用武功攻擊你

武功就是使用技能! 普攻就是單純的攻擊

所以防禦不同..

wind1107 發表於 05-9-20 16:40:50

關於武功防禦力
目前的怪有會用武功的嗎??
等級太低所以不知道有沒有!!
~>"<~

嵐夢國度 發表於 05-9-20 17:46:29

關於武功防禦力
目前的怪有會用武功的嗎??
等級太低所以不知道有沒有!!

關於這一點..

我想他目前是針對pk開放的技能..

也許以後會開放怪物使用技能!

◎逆境◎ 發表於 05-9-20 19:04:58

乾坤技能是每點一點
增加武功攻擊力1.5%
點滿就有增加30%的攻擊力
遊戲上的是他翻譯錯誤

wind1107 發表於 05-9-21 11:58:12

官方應該還有多的技能翻譯錯了巴!!
個人認為拉!!
頁: [1]
檢視完整版本: 槍客-問題