風之兒 發表於 05-9-10 19:07:07

剛剛上熱血發現很好玩的是唷因為有乞丐唷~~大家乃看看

各位在西莫伺服器得人押
我想告訴妳們一格ID:刀劍龍捲風
這個很賤嚴格一點說就是乞丐吧
別人的石頭一直要撿還說:就是要撿
真的很無言
阿還說我剛剛跟他一起組過說我等級比他勒
可是我都在東邊賣石頭P.S所有的石頭我只賣5000
他卻說我跟他一起組
你們大家說說看怎麼會有人這麼真眼說蝦話得人阿
我都28了打一就可以讓熊死
阿搭勒打了6.7下才死
還敢說我比他等低啦
大家有機會可以試試看把新手劍放在地上他還會過乃檢耶
你們這是不是很不要臉阿
版版大人:不好意思說了這麼多我的感覺,如果有妨礙到請用力的坎吧

悠久山安慈 發表於 05-9-10 20:30:00

回覆: 剛剛上熱血發現很好玩的是唷因為有乞丐唷~~大家乃看看

這算是抱怨文吧= =

話說超級版大有擺專區而且置頂了........:憤怒:

版版大人:不好意思說了這麼多我的感覺,如果有妨礙到請用力的坎吧

給人一種不負責任+添麻煩的說法^^"

惡魔浩浩 發表於 05-9-10 21:59:59

回覆: 剛剛上熱血發現很好玩的是唷因為有乞丐唷~~大家乃看看

各位在西莫伺服器得人押
真的很無言
阿還說我剛剛跟他一起組過說我等級比他低勒
他卻說我跟他一起組
我都28了打一下就可以讓熊死阿搭勒打了6.7下才死
還敢說我比他等低啦
大家有機會可以試試看把新手劍放在地上他還會過乃檢耶
你們這是不是很不要臉阿
唔...你因該想打這樣吧...

填字成功=.= /

他≠搭

是來 不是乃....奶是用來喝的..

反正有人的地方就有老白 別太在意啦~

畢竟遊戲就是要給他玩的開心 玩的快樂

這樣這個遊戲才有他存在的意義

而從老白思想裡面 這個遊戲只是為了錢 為了等級存在

所以遊戲品質才會慢慢下降

如果你要為了他這些行為所氣

那就太不值得了

我跟老墮 每次遇到老白都直接跟他玩文字暴力...(好可怕...抖抖抖)

而那些老白也無法對我們怎樣....畢竟是....2轉醫生 跟 拿商店頂武的人.....

就算要搶...也搶不贏=..=

以上不是重點....

重點是...遊戲麻~玩的開心也是玩 不玩的開心也是玩

那不如開心一點玩還來的好 別為了一點老白的事情氣死自己

銀太 發表於 05-9-10 22:55:56

恩...此文...有許多讓人看不懂的火星文...不知道要不要請超版大人來處理,請快點改一改吧,另外,安慈說過了,抱怨文區,齊木有置頂,下次想抱怨吐口水的話,請到那去吧~還有勒~小白~就不用那麼在意了,任何網路遊戲都會有,不過,我遇到小白,還覺得好好玩,因為我可以發洩一下罵罵人,甚至把他罵到說不出話來,超級好玩的^^,要耍白,就陪他玩玩~(叔叔有練過,小朋友不要學唷^^)

iven962001 發表於 05-9-11 09:33:17

第一次覺得看一篇文章
要花那麼多心絲才看的懂
真的是好累呀 = =
還有對於那種日向家族的人
還是把她當空氣一樣,當作他不存在
不要因為他而影響自己的興致~~~恩恩

kyocatboa 發表於 05-9-11 09:50:39

各位在西莫伺服器得人押
真的很無言
阿還說我剛剛跟他一起組過說我等級比他勒
他卻說我跟他一起組
我都28了打一就可以讓熊死
阿搭...『刪除過多引言』

這個世界乞丐就是多....當初我在血狼區時,也是碰到石頭就猛撿的.....
心理:大哥,你就撿不到的東西,為何不閃開讓我撿一下呢....
可惜他打死要撿,我只好隨便他了,他努力的撿,怪就沒人打,我就做做善事,把他附近的怪清一清,寶撿一撿好走人.....

墮夜 發表於 05-9-11 10:45:02

↑每個人都跟你一樣的話那這個版不是要天下大亂了?

鐵網共同規定: 禁止未經他人同意公布ID,即使小白也一樣

kyocatboa 發表於 05-9-11 11:28:52

↑每個人都跟你一樣的話那這個版不是要天下大亂了?

鐵網共同規定: 禁止未經他人同意公布ID,即使小白也一樣

唷唷唷.....請容許我在問一題,鐵網規定在哪看-  -"?
頁: [1]
檢視完整版本: 剛剛上熱血發現很好玩的是唷因為有乞丐唷~~大家乃看看