銀太 發表於 05-9-4 18:49:47

詢問價錢

今天打山賊時掉了一個白銀寶箱,打開來後發現是35級才能用的帝項鍊,效果是+8迴避,雖然到時候要自己帶,不過我還是很好奇市價如何?有人知道嗎價錢嗎?

御刃 發表於 05-9-4 20:20:33

回覆: 詢問價錢

這樣價錢大概在250萬左右吧?!
我看過有人掛商店是賣這樣^^
希望能對你有幫助

銀太 發表於 05-9-4 20:23:31

@@250萬?
恩...掛商店的阿...多少黑了點....不過看到這個價錢還是讓我砰然心動就是了!!

妮亞˙艾瑪雀斯 發表於 05-9-5 15:07:07

= ='' 蠻黑的...如果有這個項鍊 我應該會賣便宜一點 ...畢竟我喜歡早點拿到錢錢...
因為250萬左右太貴 = =''(要乾等..也許等不到) 我會打出150萬的便宜價 所以如果想買便宜的 就找我ㄅ
我賣的石頭都是5千..1萬..2萬這樣算的= = 還算合理吧??

銀太 發表於 05-9-5 20:41:35

不管什麼都1萬..2萬???
不會吧= =
還是說閣下打不到頂石???

妮亞˙艾瑪雀斯 發表於 05-9-6 12:55:04

不管什麼都1萬..2萬???
不會吧= =
還是說閣下打不到頂石???

= =''
ㄏㄏ...ㄏ.......
被你說中了..我櫃子裡的濫石頭多的是....
= =~~~~~~''

悠久山安慈 發表於 05-9-6 14:42:29

= =''
ㄏㄏ...ㄏ.......
被你說中了..我櫃子裡的濫石頭多的是....
= =~~~~~~''

發現禁止文辭,請您盡早更改...右下角有編輯文章按鈕......

話說打石頭這種東西,是講究天份滴(大炸)...

"機率"這個東西,把一切事物都玩弄在掌中~

銀太 發表於 05-9-6 19:17:31

恩...注音文= =記得要打""呵呵"唷~

kyocatboa 發表於 05-9-6 23:49:09

太感動ing!!!........我終於開到我生平第一個"靈獸"項鍊....(淚)

雖然我知道大概大家會說:不值錢...不過還是恭喜-  -"....

不過我難得1等~29等....終於開到一個裝飾品..這張圖..我決定表在相框裡...(淚灑)

Orz....太....太棒了.....

悠久山安慈 發表於 05-9-7 12:59:03

我也來發個問題好了...

請問  真‧赤血刀(總計追19攻擊+5)強2的,大約是多少呢?

清理冷凍庫果然不是一件輕鬆的工作阿...:混亂:
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 詢問價錢