kyocatboa 發表於 05-9-1 10:42:23

突然發現正派與邪派的缺點

此缺點就在於...

邪派:雖人帥,故加入邪派的就多,人多便是好練功,因為可以一起去邪派的地方,但是重點就在於,邪派武器較少,導致想換武器要等很久~"~,這是大問題之一...

正派:雖人少,能一起去正派領域的人自然就不多,練功效率降低,但是正派武器多,找武器和買武器都十分方便,所以請各位選門派前請三思啊.....

~勾愛捏欣~ 發表於 05-9-1 11:51:37

回覆: 突然發現正派與邪派的缺點

我都不知道邪派和正派是啥咪東東~
謝謝尼說了~
不然我還不知道他們滴缺點勒~
謝嚕~^^

kyocatboa 發表於 05-9-1 12:14:23

我都不知道邪派和正派是啥咪東東~
謝謝尼說了~
不然我還不知道他們滴缺點勒~
謝嚕~^^

這些是提供給目前大部分的大大都想入邪派的觀念.....,怕入了邪派後後悔莫及,產生抱怨~"~

悠久山安慈 發表於 05-9-1 14:33:15

原來如此阿,邪派的武器真的很少看到有人在賣...

關於換武器的問題,真的很令人頭疼^^"

不過我已經走火入魔、無法自拔了阿阿阿...

(路人:麻煩為何還堅持邪派?  答:又美又強的人物才是王道阿...):邪惡:

~墮落.夢言~ 發表於 05-9-1 21:12:53

邪派的武器難打喔="=?!

會嗎QQ"...覺得還蠻多的...(難道是錯覺="=)

冷月痕 發表於 05-9-1 21:40:59

應該不是說難打,而是因為轉邪派的太多了

導致武器供不應求,所以才會很少人在賣,有些人打到都留著自己用低

(路人甲:武器哪裡供不應求哩,NPC賣的武器天天有貨捏,還24小時勒  眾:沒MONEY阿!!!)

惡魔浩浩 發表於 05-9-1 21:56:06

此缺點就在於...

邪派:雖人帥,故布陞i以一起去邪派的地方,但是重點就在於,邪派武器較少,導致想換武器要等很?lt;/p>  
正派:雖人少,能一起去正派領域的人自然就不多,練功效率降低,但是正派武器多,找武器和買武器都十分方便,所以請各位選門派前請三思啊.....
我入邪派了阿~(抓著肩膀(激動))

救命阿 ~~~

我也想改邪歸正阿 囧rz

(謎之聲:你去重開新角色吧你)

對了 (恢復正常)

還有一點....正派商店頂武 龍骨仗比 邪派商店頂武 還便宜耶

龍骨仗 我最近看到的價錢都在220~240左右 (少數260)

赤魔仗 最近看到的價錢是在 260~270 (少數玩家會用喊的賣出220)

當然 我買的價錢是在....<( ̄口 ̄)>.....250 (核爆)

真的好貴阿 =口= (開始爆走)

kyocatboa 發表於 05-9-1 21:59:01

救命阿 ~~~

對了 (恢復正常)

還有一點....正派商店頂武 龍骨仗比 邪派商店頂武 還便宜耶

龍骨仗 我最近看到的價錢都在220~240左右 (少數260)

赤魔仗 最近看到的價錢是在 260~270 (少數玩家會用喊的賣出220)

當然 我買的價...『刪除過多引言』

人生不如意的事十之八九(拍)

節哀順變,人"轉"不能復生,幫不了你了-  -"

墮夜 發表於 05-9-2 02:01:19

人生不如意的事十之八九(拍)

節哀順變,人"轉"不能復生,幫不了你了- -"

救命阿 ~~~

對了 (恢復正常)

當然 我買的價...『刪除過多引言』

(動搖)

浩呆...你到底想要我轉正派還是邪派...= =

kyocatboa 發表於 05-9-2 08:32:48

這些是提供給目前大部分的大大都想入邪派的觀念.....,怕入了邪派後後悔莫及,產生抱怨~"~

原來我這段話...說的就是你ˋˊ@m(指浩浩...)
只能給你一個建議 =.=......
食神裁判:再練一個吧....時間不多了...
頁: [1] 2
檢視完整版本: 突然發現正派與邪派的缺點