極光2004 發表於 05-8-31 21:59:22

加速器的功能

這是我聽說的拉!是不是真的我就不知道拉!
加速器之所以這麼多小白愛用不是沒有原因的,絕對不可能只是讓人物跑比較快而已

據傳言,普攻速度會更快,光這點就夠恐怖的,如果放武功的話,可能就如同暴擊般的痛
這就是小白們愛用的主要原因

我有時就被疑是開加速器的人搶過,速度真是超級快阿!
我看他明明跑的漫遠的地方打怪,然後當我打一下怪時,瞬間出現在我怪的旁邊
然後就OOXXX,真是有夠怨念的阿!

銀太 發表於 05-8-31 22:42:52

回覆: 加速器的功能

是阿....加速器就是這樣害人不淺......
當初以為是lag人物才會突然加速.....
沒想到........是因為有加速器ˋˊ+(怒!
太可惡了.......

kyocatboa 發表於 05-9-1 08:54:33

尤其是拖怪....趕路....搶怪(也就是在你眼前的怪,他開加速跑比你快搶先去打)....

實在是不好受,這樣我們不開加速的不就等於搶不到了....怪都被她們加速團包辦了....

惡魔浩浩 發表於 05-9-1 09:17:58

現在不只有加速器了 =口=\

還有連點 錄製 等等 台灣人為什麼都不乖乖安分點玩遊戲咧 (暈倒)

提外 > 這裡不是反外掛的地方咩....怎麼開始聊外掛功能了....(歪)

以上

kyocatboa 發表於 05-9-1 09:30:04

你被齊木同化了-   -"?? 說話後面都會多個以上....?...

那我只好來的以下......

以下...
(同樣是題外話,不繼續談這話題下去)

極光2004 發表於 05-9-1 11:40:22

9/2號官網要因LAG問題作維修,不過我是真心希望能夠維修好阿!
最起碼讓LAG別太嚴重阿!><

我今天一上線就斷線了,真是討厭的颱風天阿!

kyocatboa 發表於 05-9-1 11:45:39

大哥!!!我才剛準備要去熱血廝殺你就說準備維修!?.......
現在又颱風天,我可是抱著必死的決心說.....

悠久山安慈 發表於 05-9-1 14:53:58

外掛就像蟑螂,經過億萬年的撲殺,他還是笑吟吟的站在你眼前...

使用的人就像上癮的吸毒者,縱使你勸導他咒罵他,他照樣毫不在意的繼續使用...

受外掛影響的玩家就像災民,再怎樣向上面投訴檢舉抱怨,永遠都像往大海投石頭般得不到回應...

遊戲的代理商就像台灣的政客一樣,無論有多大的麻煩與錯誤,他踢皮球的功力永遠都超乎你的想像...

讓我們來祈禱吧!是的...毫無雜念、全心全意的祈禱......

希望熱血江湖不會與其他遊戲一樣被外掛所吞噬,

希望那些迷途的羔羊能走回正道,與我們一起創造更美好的網路世界!!

為了自由!為了民主!中華民國萬歲!  (註:你已遭到核彈鎖定....)
頁: [1]
檢視完整版本: 加速器的功能