kyocatboa 發表於 05-8-30 10:08:40

新手想知道的後期會賺嗎?還有組隊問題

我可以說,會~,後期任務獎品都幾十萬在跳,別跟我說這些都不夠用,除非是有錢人....:偷窺:

但是以醫生來說的話,後期跟所謂的大團(8人全滿團),不管以團補或單補,那真是錢如同水龍頭一樣的噴阿.....:哭泣:
所謂大團就是組滿了,既然組滿了,那也就是想打強點的怪,那不用多說,噴的血量一定多,運氣好就多吸到寶賺錢,運氣差就虧一半或虧的剩一點點....所以醫生想後期賺還是單練或2人團解任務會比較好點:古怪的:

昨天也有一位醫生,跟著我們團打山賊,一到山賊區他第一個發話說:爲什麼用順序,這樣醫生都吸不到,打手都吸到,不改的話我就不組了....,之後他就退隊了,留下一片錯愕的我們:憤怒:
有些人可能會說順序分配醫生會虧本,我只能說那是錯誤的觀念,我昨天一開始呆的舞女任務團,那位護士大姐太猛了,順序都可以讓我們這些打手吸到濫裝濫石頭,偶爾一兩顆強化,幾乎全部武器石頭都到他口袋,還有誰說順序一定打手賺?:憤怒:
用所謂的隨機才會虧,因為是不按照順序的吸到,那練到最後,一定沒多久就散團,然後爭吵的兩個重點就是....:為難:
1.該人物吸太多寶引起公憤
2.大家都吸的很平均,但是有人一定吸的最少而引發抱怨想拖隊
所以順序還是最好的,很公平吸到就誰的,沒說一定吸不到這種道理,更沒說吸到都不是好寶:大笑:

悠久山安慈 發表於 05-8-30 19:20:46

回覆: 新手想知道的後期會賺嗎?還有組隊問題

我永遠支持順序分寶法阿...

之前團練,鐺鐺聲響如雨下,但是永遠都是別人分到(我自己檢也是別人吸到= =)

終於!輪到我吸了!赫然發現!?  3xx圓的10等鞋子1雙...  大家吸的可都是石頭阿...:驚恐:

機率的詛咒是很恐怖的阿...絕對不能小看......

像某人就為了4合氣功仗衝了3x顆氣功石,到現在還在2合階段...

(天音:誰?地獄倒霉鬼接班人?  答:就是我阿..不過我不姓李= =)

泣...

kyocatboa 發表於 05-8-30 19:28:59

我永遠都會記得那位連順序都會猛吸石頭和武器的那個超級磁鐵護士的名字.....

頭一次看到這種,向來只有石頭武器入口袋,濫裝濫武掉我們的這種超好運人士,實在是好可怕.....都順序了還能吸成這樣,在下佩服的五體投地阿.....

御刃 發表於 05-8-30 19:33:42

我可以說,會~,後期任務獎品都幾十萬在跳,別跟我說這些都不夠用,除非是有錢人....:偷窺:

但是以醫生來說的話,後期跟所謂的大團(8人全滿團),不管以團補或單補,那真是錢如同水龍頭一樣的噴阿.....:哭泣:
所謂大團就是組滿了,既然組滿了,那也就是想打強點的怪,那不用多說,噴的血量一定多,運氣好就多吸到寶賺錢,運氣差就虧一...
『刪除過多引言』

你真的認為單戀或是二人團隊賺錢效率比較高嗎?
醫生噴人參噴很大嗎?
說實話,我組過的大團團補
人參都是打手在出的
現在的趨勢是1團補+1狀態醫生+6打手
假設每個人出100個野人參好了(醫生都不必出,我的原則)
一百個野人參也才3萬
六個打手同時打怪~
假如一隻怪有100元,那每個打手打完以後就有600元進帳(經驗值也是)
更何況你說的團補,你會組團補去打山賊嗎?
我組過的團補,"最爛"都是打小山怪,火賊,蓮花(小弟不才)
你知道你吸到一件40及衣服就有多少錢嗎?
光是丟商店就有2萬7
打手六個=> 一個人出100個野人參,這樣大概可以練個2-4小時
還會虧本嗎?
如果又打到好寶物呢?
我跟團依次(大概2小時)
光是現金就有5萬以上
你認為這樣還不好賺嗎?
PS:這樣的一趟,就可以讓35級的我生一級了
[最難練的等級=30~35(離題了..光速逃..]

悠久山安慈 發表於 05-8-30 22:00:03

你真的認為單戀或是二人團隊賺錢效率比較高嗎?
醫生噴人參噴很大嗎?
說實話,我組過的大團團補
人參都是打手在出的
現在的趨勢是1團補+1狀態醫生+6打手
假設每個人出100個野人參好了(醫生都不必出,我的原則)
一百個野人參也才3萬
六個打手同時打怪~
假如一隻怪有100元,那每個打手打完以後就有600元進帳(經驗值也是...『刪除過多引言』

大驚^^"

那我都組到鐵公雞團...

分錢?沒有= =    分寶?怪你運氣差= =    人參?賴你應該自備= =

難道是看我這幼小純真的心靈太好欺騙+欺負了>"<

(天音:大叔你幾歲了...)

kyocatboa 發表於 05-8-31 09:10:29

大驚^^"

那我都組到鐵公雞團...

分錢?沒有= = 分寶?怪你運氣差= = 人參?賴你應該自備= =

難道是看我這幼小純真的心靈太好欺騙+欺負了>"<

(天音:大叔你幾歲了...)

由於當機.lag的問題,鐵公雞團當然非常之多,上次我就和劍俠和路邊組到的醫生(懷疑是大陸人,打字奇慢)醫起組打山賊,後來醫生要嘛都耍酷不說話,問他又一句答不出來,只會打出不正確的隻字片語,劍俠突然想起要給人參,沒10分鐘,醫生回魔中疑似當機,中原又容易滿線,再上機會等於不可能,我們劍俠就說:虧了,我還給他野人參.....這種情況.....實在很難放心醫生
頁: [1]
檢視完整版本: 新手想知道的後期會賺嗎?還有組隊問題