kyocatboa 發表於 05-8-30 09:37:20

另外跟新手提供 石頭哪些該取捨

攻1~2為鳥石,攻5~7為普石,攻8以上為頂石。
追1~5為鳥石,追6~10為普石,追11以上為頂石。
防1為鳥石,防2~4為普石,防5以上為頂石。
迴1~2為鳥石,迴3~5為普石,迴6以上為頂石。

普.頂石絕對必留,因為有價值,至於剩下的鳥時可以丟商店了
氣功+1石頭全數留起來,因為這是醫生必需品
內功和血量30滴以上都可以留著,其他也可以丟商店了,除非偶然間有看到有人在收以下部分的,那就是還有利用價值了

想當奸商,不外乎就是要多觀察物價,前天我買了2個+3攻擊石4萬,但是昨天我看到+4的就4萬了,這樣沒觀察物價就會有很嚴重的得不償失,所以請記得不要亂堆無意義的石頭在倉庫~"~

銅鑼灣扛面紙 發表於 05-8-30 09:42:44

回覆: 另外跟新手提供 石頭哪些該取捨

3Q

感謝大大指教

不然我都亂丟  - -"

黃柏樹 發表於 05-8-30 09:53:22

事實上有閒錢的話... 廢石可留著 拿去合成
4顆+5w =.= 機率性..合成 ...好運的話可以賺不少 XDD

kyocatboa 發表於 05-8-30 10:09:41

一次5萬倒是挺貴的   -   -"......新手不會有那種閒錢吧..

惡魔浩浩 發表於 05-8-30 12:14:12

攻1~2為鳥石,攻5~7為普石,攻8以上為頂石。
追1~6為鳥石,追7~10為普石,追11以上為頂石。
防1~2為鳥石,防3~4為普石,防5以上為頂石。
迴1~2為鳥石,迴3~5為普石,迴6以上為頂石。

普.頂石絕對必留,因為有價值,至於剩下的鳥時可以丟商店了
氣功+1石頭全數留起來,因為這是醫生必需品
內功和血量30滴以上都可以留著,其他也...『刪除過多引言』

抱歉...這些...那些..耶....再北海 追六 防二 石 都算滿好賣的

所以我認為 有些...不能通用

因為再北海 追六 可以賣到 2萬 而 防二石 也可以賣到1萬的高價

所以我認為 在北海 這兩樣都不可亂丟 不管怎樣對這些小錢 不能放過 這樣才算是 賺錢達人

這些話沒有想打筆戰的意思 而是我把自己想說的話說出來 如有不逾快 我會盡量改正

kyocatboa 發表於 05-8-30 13:49:59

痾......依照伺服器不同,原來北海還有得收,中原的已經當垃圾了說~"~
好的,我會更改,謝謝惡魔浩浩提供

惡魔浩浩 發表於 05-8-30 15:04:40

痾......依照伺服器不同,原來北海還有得收,中原的已經當垃圾了說~"~
好的,我會更改,謝謝惡魔浩浩提供

^^ 每個伺服器有每個伺服器的收法 所以依自己的伺服器賣法 可能也許

再別的伺服器無法通用的~你很細心嚕^^ 可惜....

再一次給 kyocatboa 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

QQ 先欠著ˊˋ / (記帳技能+1)

kyocatboa 發表於 05-8-30 15:55:44

哈哈哈哈~,我是想提供大部分有用的石頭,讓其他人保留以高價賣出而不是賣給商店,以免得不償失,這樣也可以多存點摳摳
@@a,如果有新消息,請告訴我,我會再行更改

御刃 發表於 05-8-30 19:38:42

附註
北海市價
防2石=2萬~3萬(這是廢石?很多人要的呢)
防3石=5~7萬
防五石=25萬左右

惡魔浩浩 發表於 05-8-30 19:47:01

附註
北海市價
防2石=2萬~3萬(這是廢石?很多人要的呢)
防3石=5~7萬
防五石=25萬左右

基本上防2石最高也賣到1.5萬或是 2萬 再高一點真的算是奸商價了

防三石呢...5~6萬 在高 那也算是奸商價了

請別輕言相信故意提價者 或是 擺攤的

每個人都想要把價錢提高 而想買的想把價錢壓低 急買的會把價錢稍微提高

所以有些人會喊一些芭樂價錢=     =a
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 另外跟新手提供 石頭哪些該取捨