墮夜 發表於 05-8-27 17:19:48

常混網頁版的人,給點意見<(__ __)>

這幾個月比較忙的關係,以致我沒辦法抽身出來搞教學

最近的產物也只有那篇JAVA SCRIPT而已...囧rz

所以我把FLASH MX又拿出來玩了

想問你們的是

FLASH的教學你們希望我作基本到進階的"完全教學"

還是網頁+FLASH的"應用教學"...?

當然,你們肯問我就肯教,多一個愛學的人總是好事,這也是當初開板的願景

至於網頁技術...我只能提供互動式網頁的教學

比如ASP(註冊表單製作與資料庫聯結)、JAVA等等

如果是XOOPS套件(Aparch MySQL PHP,跟鐵傲一樣的東西)我就有點Orz,這個我還沒摸熟

CSS我本身不太會用到所以也沒太去研究,在此說聲抱歉<(_ _)>

另外,雖然這裡是網頁教學版,但是禁止詢問我Hacking與病毒碼的製作,違者今日起直接禁言三天

影像處理方面可以請教ACG技研版的高手們,他們幾乎都是美工出身的

此主題將永久置頂

forever_memory2 發表於 05-8-27 18:05:42

回覆: 常混網頁版的人,給點意見<(__ __)>

其實我傾向於版大作完整的教學捏...
雖然說我不常在網頁版回文...
但~我就是常來逛=  =+
所以我給點意見好嚕..
當然~如果版大覺得太辛苦的話建議你先做應用篇吧!
完整版以後再補上就可以了︿︿

墮夜 發表於 05-8-28 17:17:11

其實我傾向於版大作完整的教學捏...
雖然說我不常在網頁版回文...
但~我就是常來逛= =+
所以我給點意見好嚕..
當然~如果版大覺得太辛苦的話建議你先做應用篇吧!
完整版以後再補上就可以了︿︿

我先大略說一下好了

完整版教學順序:

製圖>基本移動>導引線圖層>文字效果>圖片效果>網頁導覽列製作>動畫式網頁製作

完整教學結束後將會舉辦惡搞動畫比賽

時間目前不確定,因為要開學了...囧

加上我這學期還要工作,又有討厭的管理數學和JAVA物件導向

所以沒辦法定期補新的教學

到時就多多包涵啦<(_ _)>

forever_memory2 發表於 05-8-28 19:14:45

我先大略說一下好了

完整版教學順序:

製圖>基本移動>導引線圖層>文字效果>圖片效果>網頁導覽列製作>動畫式網頁製作

必[啦<(_ _)>

其實樓主這樣我也差不多吧=  =
學校有社團要忙...課業也要顧
最主要的是...不能和論壇脫離關係@@
不然我就失去吸收新知的管道了...
所以版大慢慢來沒關係啦...
如果太快的話我們也會來不及吸收的@@

73122745 發表於 05-9-7 02:43:10

我先大略說一下好了

完整版教學順序:

必[啦<(_ _)>

舉辦惡搞動畫比賽...恩=  =+對這個蠻有興趣的~

我的話...主要來看怎麼使用比較好!!~看怎樣比較能表現出想要的效果

墮夜 發表於 05-9-7 10:08:23

舉辦惡搞動畫比賽...恩= =+對這個蠻有興趣的~

我的話...主要來看怎麼使用比較好!!~看怎樣比較能表現出想要的效果

其實FLASH用在Banner或是Link Botton以及標題LOGO會比較好

惡搞動畫則是大概像這種樣子的:

HEIGHT=400 WIDTH=400

HEIGHT=400 WIDTH=400

這都是我高中時代無聊做的東西= =\

as32680962 發表於 05-10-12 00:12:00

看一看我有興趣學
因為我還有很多不會的
所以有教學我就來是做看看

gyg4098 發表於 05-10-12 01:04:05

哈囉~阿夜你好*我是今天在新光華遇到你的那個阿原*就是太七電影版那個

第一次到這個網站*發現這裡有蠻多東西的*感謝你的介紹喔~又一個好逛的地方了^^

說真的現在像你這麼熱心的人還真少*很高興認識你喔~

順便問一下*網頁上要如何放音樂*影片?e-mali也可以套用嗎?
如果在進階一點~我看過有網站下面*有音樂撥放程式*那又是如何用的?

感恩喔^^
頁: [1]
檢視完整版本: 常混網頁版的人,給點意見<(__ __)>