銀太 發表於 05-9-9 13:17:00

回覆: 【泫勃派客棧】

不愛查字典的人又怎麼管好這個板?

= =....我懶的查的原因.....此文字與此版之遊戲內容物無關.....XD (炸
沒有拉.....我會好好檢討自己的....><

黃柏樹 發表於 05-9-9 13:48:56

-.-  唔 各位大大在討論啥米捏?
亂入不能中...   ○Ω  (眾歐
維修維修維修...天天都是維修日,真是給他討厭....

悠久山安慈 發表於 05-9-9 13:51:48

= =....我懶的查的原因.....此文字與此版之遊戲內容物無關.....XD (炸
沒有拉.....我會好好檢討自己的....><

有關喔...

在眾人的心目中,版主永遠懂的比我們多,他永遠都能為我們解答疑惑...

就好像我們所看過的電影《獵殺U571》裡,還記得潛水士官長對剛上任的代理的艦長說了什麼嗎?

艦長,你永遠不能在所有官兵面前說出不知道、不曉得等等字眼,

因為在眾官兵的心目中,身為艦長的你永遠都知道答案。

再說善用手中一切資源來解決難題或不懂的事項,這應該也是身為版主應該有的能力吧?

TOMSMAX 發表於 05-9-9 14:02:20

我也懶的再講了

一點點的小事也可以搞成這樣

我說最後一次

想當板主,Mind(心)是第一
本人好奇  所以查了一下

不過說的沒錯  有這個才能有當板主的資格ˊˇˋ

kyocatboa 發表於 05-9-9 16:36:12

有關喔...

在眾人的心目中,版主永遠懂的比我們多,他永遠都能為我們解答疑惑...

就好像我們所看過的電影《獵殺U571》裡,還記得潛水士官長對剛上任的代理的艦長說了什麼嗎?

艦長,你永遠不能在所有官兵面前說出不知道、不曉得等等字眼,

因為在眾官兵的心目中,身為艦長的你永遠都知道答案。

再說善用手中一...『刪除過多引言』

有空我多去玩快譯通+翻譯網站就是了........Orz........

kyocatboa 發表於 05-10-3 20:47:19

各位好!不知各位會員可否安好?打寶是否有順利?

近來聽說有位會員,來亂各板,四處發表具有挑釁意味的文章,實在令我感到不解,所以想驚動一下超板的大大,是否該對此位會員做點小小的處分,以防各板被亂可能性降低?

銀太 發表於 05-10-3 21:31:33

各位好,我已經完全脫離熱血了...真是抱歉ˊˋ
這也就證明我的毅力不夠....不適合當版主了!

AMATSU 發表於 05-11-26 07:31:49

遊戲只求HAPPY阿=口= 讓我苦手的GAMER更有挑戰性 BUT想騙錢的GAME就心領啦^0^

歐肥 發表於 05-12-6 11:16:17

這遊戲非常適合練攻狂= =

我喜歡那10級階段的衣服= =

越高階越帥埃

很快就走火入魔的遊戲= =

不過打怪上有點單調= =
頁: 1 2 3 4 5 [6]
檢視完整版本: 【泫勃派客棧】