小劍欣 發表於 05-8-25 09:34:11

抱怨文專區?!

看大家都抱怨..有點不雅?!..然後沒版主...不知道這樣會不會被刪....如果被刪就刪吧.....

kyocatboa 發表於 05-8-25 09:48:05

回覆: 抱怨文專區?!

其實.....熱血版版主的位置....我有點想應徵....@@a.....可是又快去當兵了.....所以能的話,我還是想QQ...........

小劍欣 發表於 05-8-25 10:01:47

華義.....你死定了....
好不容易拿到光碟我創人物都不能阿?
沒人物還要我刪人物....鬼打牆喔!
等跳回伺服氣選項就說我密碼錯誤.....真想罵髒話耶....這次是第2次了....我真的不玩了....
死華義.....給我記者.....

kyocatboa 發表於 05-8-25 10:25:29

別生氣咪~"~,現在他有更新,妳該不會還沒更新吧??

小劍欣 發表於 05-8-25 10:53:54

=口=.......

kyocatboa 發表於 05-8-25 11:51:37

點點點......果然如此.......妳沒更新 =.=!!!.............

小劍欣 發表於 05-8-25 12:51:25

檔按刪掉了= =||||

kyocatboa 發表於 05-8-25 15:59:41

無言 x 無限個 Orz.....= 我被妳徹底打敗了......!!!!!!!!!!!Orz!!!!!!!!!!!!!!!.......

銀太 發表於 05-8-25 21:45:39

=.=...........
哈哈哈~你們兩個對話真好笑耶......
我也滿想應徵板主的說~雖然我還只是個青春年華的學生>///<

kyocatboa 發表於 05-8-26 07:51:10

快去應徵吧~~QQ~~~因為到時我可能需要被強迫消失幾個禮拜(受訓),等到進去後我就能每個禮拜放3天了=口=......到時我們熱血版才能正常運作,因為到時我不在了,又要等著被大家公幹了QQ~~~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 抱怨文專區?!